Текущее время: 22 июл 2025, 06:01
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):вода зимой разрушает лакокрасочное покрытие. Условие одно-после мойки машина должна подвергнутся сушке.
MIY писал(а):Ну вот! Сегодня похолодало и подсушило, по-сему вчера заехал на автоматическую мойку (180р) и помыл машину.
А далее субъективные ощущения (как у всех): машина лучше заводится, лучше тянет, двигатель работает тише, ну и т.д.
![]()
MIY писал(а):Ну вот! Сегодня похолодало и подсушило, по-сему вчера заехал на автоматическую мойку (180р) и помыл машину.
А далее субъективные ощущения (как у всех): машина лучше заводится, лучше тянет, двигатель работает тише, ну и т.д.
![]()
Taboh писал(а):TILL писал(а):А весь кузов не будешь же 5литрами, да еще и каждый раз мыть?
З.Ы. Наверное тут бескомпромиссное решениеили мыться на мойках часто... либо ездить грязным.
Кузов сам не мою, увыДа и бесполезно это. Так, изредка на мойках, когда на дороге срач подмораживает малость...
А вот стекла и световые приборы я всегда поддерживаю в чистоте.
Евгений Петрович писал(а):А у меня ПРОБЛЕМА.
![]()
Вчера наконец помыл машину и просто выпал в отстой.
Неделю назад ездил на дачу, укрывали розы лапотником.
Назад километров 10 вынужден был ехать за полным миксером.
Вчера понял как облажался.
ВСЯ МАШИНА В ЗАСТЫВШИХ ЦЕМЕНТНЫХ КАПЛЯХ.
![]()
![]()
![]()
На мойке сказали, что если часто мыть керхером, мож и отойдёт.
![]()
![]()
Будте внимательны, не подъезжайте к полному миксеру на трассе ближе чем на 200 метров!
GeLeYash писал(а): Мне сказали, что скорее всего это битум. И когда стали разбираться, где я так могла попачкать машину, решили, что это поездки по новому асфальтовому покрытию. А у нас во всем районе в течение лета как раз меняли дорожное покрытие, в том числе на всех близлежащих к моему дому улицах. Теперь вот и не знаю даже, как убрать эти "мушиные" пятна со всей машины......
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5