Может у меня чё с головой, но покупать "универсальные" чехлы стоимостью в 400 руб, на авто за 15 зелёных.......

Текущее время: 23 июл 2025, 23:33
Модератор: Модераторы
Andrej писал(а):Может у меня чё с головой, но покупать "универсальные" чехлы стоимостью в 400 руб, на авто за 15 зелёных.......
Andrej писал(а):Malikov
Может у меня чё с головой, но покупать "универсальные" чехлы стоимостью в 400 руб, на авто за 15 зелёных.......![]()
Malikov писал(а):Тогда объясните, а смысл покупать или шить специальные чехлы?
Andrej писал(а):Malikov писал(а):Тогда объясните, а смысл покупать или шить специальные чехлы?
Видимо в понятие "чехлы для любимого авто" мы вкладываем разный смыслВ принципе ты прав, какая разница на чём сидеть в удобном красивом кресле или на табуретке, смысл не меняется, задница пристроена да и хрен с ней
Malikov писал(а):А разве когда натягивают чехлы на афто, кресло становиться удобнее или неудобнее?
Andrej писал(а):Malikov писал(а):А разве когда натягивают чехлы на афто, кресло становиться удобнее или неудобнее?
Да, слышал про всевозможные анатомические вставки ( подпор поясницы, дополнительная боковая поддержка и т.д.)
Niente писал(а):Кроме данных уже выше ссылок - учитесь пользоваться Поиском.
Malikov писал(а):
Тогда объясните, а смысл покупать или шить специальные чехлы?
Ладно если бы действительно был какой-то необычный профиль сидений или подголовников, тогда да, а так универсальные хорошо натянулись, складнок нет, единственный косяк я описал (про средний подголовник), меня устраивает полностью.
Лично сам бы стал шить, если бы захотелось кожанный салон:-)
Видимо что-то с головой:-) (не обижайтесь)
della street писал(а):Видимо что-то с головой:-) (не обижайтесь)
А как мне свои деньги потратить, я решу сама, без проверки собственной головы.
Кроме того, и это уже обсуждалось на форуме, в том числе уважаемым Niente , человек, который задает вопрос, ждет ответа, а не описание отношения и личное мнение любителей везде "вставить свои пять копеек" на эту проблему.
Видимо что-то с головой:-) (не обижайтесь)
Natali-Spb создала тему в 2005 и, думаю, до сегодняшних дней она уже обзавелась чехлами на свое авто.Я ей и ответил как я решил данный вопрос для себя.
причем здесь слова о вставке "5-ти копеек" не понятно.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1