Текущее время: 23 июл 2025, 21:20
Модератор: Модераторы
ВОВАН Питер писал(а):Не ну ребята выйти и прямо сказать говорил по мобиле и на дорогу не смотрел!!!!!!
Максик190 писал(а):avtoprofi168 писал(а):Теперь ржавая пятерка король на дороге, а ты пытаешься от всех этих корыт как то увернуться. А эти безшабашные шумахеры по моему даже не притормаживают
Может всё таки они потихоньку выродятся? А так всё будет нормаль!
Да это я так с гореча сказал если кого обидел проститеДумаешь, что все, кто их не купил, - ангелы?
ВОВАН Питер писал(а):В общем вот в чем дела сегодня день был не оченьНастроение почти на нуле заехал на работу к жене забрал ее
почти приехал домой и на перекрестке я пропускаю газель а мне в зад въезжает Опель я в шоке выхожу а он мне и говорит прости я по мобиле говорил не чего не видел
ну что за тупизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!!!!!Смотрю немного поцарапан бампер там пробка жена нервничает я тоже на придели говорю ему дай денег я бампер полену он долго ломался я ему уже хотел двинуть говорю что гаи приедет часа через 4 а у меня время не много тут он и говорит есть 500р на полировку хватит я их взял и уехал. Тупые ослы понакупают права и творят не знама что на дороге.
della street писал(а):Сегодня плохой день для Сефий, однозначно
lumiq писал(а):Просто как в фильме ужасов "дьявол водит ЛАДА"...![]()
Хочу разбавить данный пост - не надо быть пессимистами, вот у меня сегодня был хороший день. Получив в гаи окончательный вариант справки о дтп (в первом варианте написали чужой адрес), отпрасившись с работы до обеда, благополучно посветил страховой целый день, показал машину экспертам, оформил все бумажки. Осталось дождаться выплат. И можно смело красить поцарапаный бампер и крыло.
Чего и всем желаю
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5