ZavhoZ писал(а):тонировка с переходом ,это выбор лимиты
о епт, а я так хотел залепить на серебристый мадж
Текущее время: 23 июл 2025, 10:00
Модератор: Модераторы
ZavhoZ писал(а):тонировка с переходом ,это выбор лимиты
SergeyA писал(а):Как то видел по ТВ про "художественную" тонировку, т.е тонировка с рисунком. Кто что знает про это и где можно сделать?
SergeyA писал(а):Я знаю что это такое, меня интересует где подобное можно сделать?
SergeyA писал(а):Как то видел по ТВ про "художественную" тонировку, т.е тонировка с рисунком. Кто что знает про это и где можно сделать?
CapKel писал(а):кто-нить слышал, есть такая тонировка типа от угла с зеркалом на двери по нарастающей?.... чтобы в углу на боковом стекле было светло, а к плечу темно... может тада менты отстанут?
Андрюха писал(а):Нет, такой нету. Однако, есть другая - японская, она умная. Как только гаишник подходит к машине, она превращается в прозрачную плёнку.
CapKel писал(а):другой вопрос: кто-нить слышал, есть такая тонировка типа от угла с зеркалом на двери по нарастающей?.... чтобы в углу на боковом стекле было светло, а к плечу темно... может тада менты отстанут?
sancho писал(а):Я слушал для тонирования используют нанотехнологии с регулятором светопропускания, снимают стекло, с помощью оборудования наносят маленькую сетку не заметную глазу подключают и готово, хочешь наглухо, повернул регулятор в одну сторону, надо пройти ТО - в другую, но это очень дорогое удовольствие.
Эксклюзивный дистрибьютор LLumar в России и СНГ ЗАО “Соларекс”
ул. Б. Серпуховская, д. 5, стр. 6
115093 Москва
тел./факс: +7 (495) 777-57-55
E-mail: info@solarex.ru
Web: http://www.solarex.ru
Леша писал(а):могу дать телефон фирмы,любая машина 2250,пожизненная гарантия,любая пленка!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4