lyustvi » 27 апр 2007, 19:39
Э... вот вопрос у мя. Сам хочу поставить такие вот "суслики". Собсно, и сделаю скоро, возможно, даже на праздники ети, майские, коли успею купить их. Но! Прочтите внимательно следующие мои рассуждения-сомнения:
Поскольку они, "суслики", запихиваются под резинку-уплотнитель лобовухи, то етим самым приоткрывают доступ воде в СТЫК (щель то-есть) между стеклом и корпусом - неизбежно! Вода, вестимо, туда попадает! Обязательно попадает! И куда девается она? В салон-то она не попадает потому лишь, что изнутри, из салона, уплотнитель как стоял, так и стоит, любовно прижавшись к стыку корпуса со стеклом, резина ведь мягкая, повторяет их изгибы-огрехи... Так вот, похоже, что вода будет стекать по щели, вдоль стыка, вверх и вниз, в зависимости от обстоятельств. И куда дальше-то?! Вам не кажется, что вверху и внизу возможна утечка воды э... "кудато там", а уж то, что начнут ржаветь края корпуса металлического, соседствующего со стеклом под резинкой-уплотнителем - это как пить дать! Не зря ж ведь конструкторы мафынки не сделали этой, казалось бы, очевидной "модернизации" своего детища. И еще - видел как-то четверку вазовскую со снятой лобовухой - так там края корпуса, которые соседствовали с разбитой лобовухой, РЖАВЫЕ, зазаубренные от ржавости!
Воть! Развейте мои сомнения.
<<<< Это не галактики сталкиваются, а два характера притягиваются!