Текущее время: 23 июл 2025, 09:56
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):Если у тебя явно видно, твое дело однозначно выйгрышно.
avtoprofi168 писал(а):F E A R
предъяви иск в суд, но вначале заедь к ним и скажи, что терпение лопнуло.
avtoprofi168 писал(а):не важно, что это сервис или гараж
avtoprofi168 писал(а):не должен в помещение поступать воздух иначе как через водяные фильтра
avtoprofi168 писал(а):высыхающая машина должна сохнуть в отдельном от покрасочного помещении
F E A R писал(а):Подавать в суд на гараж-сервис? Сказать честно, я устал уже колупаться с ней. У меня даже были мысли забить на косяки и ездить год до полной перекраски. Но стоит только мне вспомнить о сумме в которую мне эти косяки обошлись...
exbackslider писал(а):В гаражах в принципе всегда лучше сделают - именно поэтому там дешевле
exbackslider писал(а):Водяные фильтры вообще одни из самых дешевых и простых
exbackslider писал(а):Ну это уж и вовсе аксиома - покрасил - перегнал в другой гараж. ...По коридору , воздух в который проникает через водяные фильтры.
avtoprofi168 писал(а):от цены качество не зависит
avtoprofi168 писал(а):как бы не так, это конструкция кр.камеры с 2мя траншеями с водой , накрытых решетками под колею авто
avtoprofi168 писал(а):второе помещение отделено от первого плотными воротами...
avtoprofi168 писал(а):И забудете слово гараж, это покрасоный участок или даже цех, все зависит от параметров.
exbackslider писал(а):И как туда попадает воздух?
КАТАЛА писал(а):И всегда для получения качества высокго уровня приходиться забыть про слово бюждет.
avtoprofi168 писал(а):Вентиляция отсасывая воздух создает определенное разряжение. Наружний воздух засасывается через фильтра и поступает в помещение по трубам через аэронатор как в аквариуме, которые на дне траншей, всплывая он очищается от пыли.
avtoprofi168 писал(а):К сожалению я лично не понимаю этого, разрыв в ценах при том же качестве достигает иногда 1000 зеленых.
VVK писал(а):Всего за работу - 12.000 руб.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4