AGT писал(а):Безкаркасный ХОРС - нареканий пока нет, правда мне кажется, что у них срок службы значительно поменьше будет. В каркасных можно было резиночки поменять - и они опять как новые
Резинки на них то же поменять можно.
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:45
Модератор: Модераторы
AGT писал(а):Безкаркасный ХОРС - нареканий пока нет, правда мне кажется, что у них срок службы значительно поменьше будет. В каркасных можно было резиночки поменять - и они опять как новые

remun писал(а):Размеры и производителя, плз, в студию!
, просто лед примерзает к резине, хотя намного меньше, чем у незакрытых каркасных.
killer999 писал(а):AGT писал(а):Безкаркасный ХОРС - нареканий пока нет, правда мне кажется, что у них срок службы значительно поменьше будет. В каркасных можно было резиночки поменять - и они опять как новые
Резинки на них то же поменять можно.

Безкаркасный ХОРС
как по научному объяснить я не знаю, а по простому- в силикон внедрились мелкие камешки(читай песок) и этим ОБРАЗИВОМ по стеклу

пять лет использовал на ГАЗ-3110 только силиконовый хорс, все было нормально. Правда я регулярно их снимал и промывал дома под краном. Они когда песочком забиваются - так и не чистят нифига, помоешь - и снова как новые. Я лично ЗА силикон на щетках, но ПРОТИВ силикона в грудях 

МихаилТ писал(а):По поводу ХОРСА, я бы рекомендовал поосторожней

gavruysha писал(а):Третий год пользую Валео безкаркасные,по зиме однозначно лучше штатных каркасных

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3