Доктор писал(а):Грин-Писсссс
нажалуюсь....
а они нам каждый год высылают отчет за проведенную работу, мы как то пожертвовали 300 руб., этакий почтовый спам.

Текущее время: 25 июл 2025, 04:46
Модератор: Модераторы
Доктор писал(а):Грин-Писсссс
нажалуюсь....
Доктор писал(а):
Грин-Писсссс
нажалуюсь....
а они нам каждый год высылают отчет за проведенную работу, мы как то пожертвовали 300 руб., этакий почтовый спам.
МихаилТ писал(а):![]()
![]()
Доктор писал(а):Тебя жестоко обманули
МихаилТ писал(а):а в тему ТОПИКА,есть что?
Жора писал(а):вклейка стекла уже давно является обычным делом, цена вопроса 100-200$ Полировка будет стоить значительно дороже и ее целесообразно использовать для более дорогих чтоль машин, где вклейка лобового превышает 700-1000$
Жора писал(а):МихаилТ писал(а):а в тему ТОПИКА,есть что?
Есть, но ты видимо не веришь или чего?![]()
Есть, но ты видимо не веришь или чего?
JUMO писал(а):Тогда вот правильный ответ: машина должна быть застрахерена !
Хотяб от ущерба.
И тогда все просто - дал по стеклу каменюкой и молча поехал менять его за счет страховой
МихаилТ писал(а):На рабочем ФФ1 мне меняли стекло на ОФФ станции,если чесно то это как СЕРПОМ ПО ЙЦАМ,старое сняли(не видел как) далее взяли в руки СТАМЕЗКИ и по контуру ПОЧИСТИЛИ, вместе с краской!!!На ШАРАШ МОНТАЖ еще КРУЧЕ
МихаилТ писал(а):Про тот ФФ1, при скорости от 80 начинает свистеть,т.е. такое впечатление, что клеем прмазали не по всему периметру,где то похоже "протекает".Так что хочется обойтись БЕЗОПЕРАЦИОННЫМ способом,ежели такой существует
МихаилТ писал(а):а в тему ТОПИКА,есть что?
Когда выбирал наКИЛовский сервис а на специализированный стекольный
объехал порядка 5ФФ1
, по поводу первых двух даже вспоминать не хочется(СОВОК 20летней давности),остальные лучше,но там та я и увидел СТАМЕЗКИспециализированный стекольный
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5