JUMO писал(а):Ну сделал человек то что хотел, значит есть на это срецтва
Вот это точно!!!!!

JUMO писал(а):Че опсуждать то? Кому цены автосукурити не нравяцо тот туда и не пойдет...
И это точно!!!!

Текущее время: 25 июл 2025, 17:55
Модератор: Модераторы
JUMO писал(а):Ну сделал человек то что хотел, значит есть на это срецтва
JUMO писал(а):Че опсуждать то? Кому цены автосукурити не нравяцо тот туда и не пойдет...
JUMO писал(а):Жор, и еще более точно то што я седни креветками нискем нипаделюс
Прецтавляишь, седни повезли кашака на дачу воздухом подышать, выпускаем перед воротами из машины а в конце улицы какаято ска пса без поводка гуляет
Пока открывали ворота эта сволочь так кашака испугала што у того мозги переклинило и полтора часа никого к себе ниподпускал
Мало того еще и руки мне порвал нисмаря на перчатки
Тока обратная дорога его протрезвила... Вот так вот погуляли
JUMO писал(а):эта сволочь так кашака испугала што у того мозги переклинило и полтора часа никого к себе ниподпускал
JUMO писал(а):Жор, и еще более точно то што я седни креветками нискем нипаделюс
JUMO писал(а):Autosecurity писал(а):А креведки при чём?
Да просто стресс у хозяина снять
Жора писал(а):А вот креветок перед этим лучше подпоить!!!Пывом к примеру, если вотки нет
Жора писал(а):А вот креветок перед этим лучше подпоить!!! Пывом к примеру, если вотки нет
Autosecurity писал(а):Жора, не поверю, чтобы в KIA - клубе вотка закончилась
JUMO писал(а):Как тока Андрюха мя сильно достанет, точно опубликую фоту своего бара А там чё тока нет
Autosecurity писал(а):...ОФФ. Позволю себе немного уточнить высказывание коллег из Студии Звука по теме. 29.5 - это курс оперкассы банка, которая функционирует на территории нашей компании, а не внутренний курс компании. В принципе, при желании уважаемый О.Р. имел возможность произвести оплату в валюте и вопроса о курсе в этом случае бы не возникало. Видимо, имел место небольшой прокол наших коллег, которые не сообщили клиенту о такой возможности...
Жора писал(а):Ну что мы от Андрюхи будем чтоль так сильно зависить!?
alkaida писал(а):Я считаю,что это очень дорого!!! ИМХО за эти деньги моно руль купить себе новый какой хочешь(мега тюненый под спортивный болид формулы 1)!!!
agentLenok писал(а):Ребят,наверняка если б я попыталась поикать в гаражах "умельцев",то эту охранную систему мне поставили бы наверняка в два раза дешевле...... Но какое будет качество,гарантия,да и мое спокойствие важнее съэкономленных дженег........
agentLenok писал(а):Не забудь обмыть,чтоб не изнашивался руль!!!!!!!!!
avtoprofi168 писал(а):agentLenok писал(а):Не забудь обмыть,чтоб не изнашивался руль!!!!!!!!!
но не за рулем, а то опять обшивать придется изза подушки
DenisKA писал(а):зы Интересно, а под оплетку руля подогрев нельзя установить???
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2