Текущее время: 23 июн 2025, 21:15
Модератор: Модераторы
Omenn писал(а):крыло
t.sergh писал(а):Подскажите, пожалуйста, код цвета кузова моей машины, есть незначительные проблемы..: VIN № XWEHC812AA0001270,
внешне - темно-серый(СЕРЕБРИСЕЫЙ). Заранее благодарен..!
тротор писал(а):Привет все! Замучилась искать, подскажите пожалуйста номер краски KIA SHUMA2 vin: KNEFB247225094170 ?
Зарание большое спасибо!!!
тротор писал(а):Вот пришла в магазин назвала им номер краски V9 PEWTER GREY а он мне придурок " нечего не знаю у нас только трехзначные номера красок". Вот есть ли какая нибудь таблица с переводом красок?
тротор писал(а):Ой спасибочки тебе мой дорогой!!!
тротор писал(а):Вот пришла в магазин назвала им номер краски V9 PEWTER GREY а он мне придурок " нечего не знаю у нас только трехзначные номера красок". Вот есть ли какая нибудь таблица с переводом красок?
=ЛёШка= писал(а):Тут знают что это такое, проверял
Магазин "Глазурит"
(499)735-2641 (многоканальный)
anechkin писал(а):Подскажите код краски. Нужен карандаш, чтобы сколы закрашивать.
KNEFE222355129951
Zkiller писал(а):Доброе время суток.
Подскажите внутренний и внешний код краски на Киа Спектру
VIN XTKFB227260008794 цвет серебристый 2006 года выпуска
vkkontakt писал(а):Подскажите пожалуесто код краски для дюпона вин x7men41hp7m035241 спасибо (хундай Sonata 2007)
lgv писал(а):вам об этом скажут в любом колер-салоне
genek писал(а):Какие то,демоны поцарапали 5-дверь,помогите узнать код краски.Калининградский Спортаж: X4XJA55355C002074.
В свидетельстве о регистрации цвет СТАЛЬНОЙ. За ранее СПАСИБО!!!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5