Текущее время: 22 июл 2025, 23:43
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):ser-nik
Я написал что считаю что тонировка "в ноль" - это колхоз. Объективно это может быть и не так, но мое мнение, пусть и субъективное, с тех пор не изменилось.
Если ты считаешь что это чушь - это твое субъективное мнение. Но безапеляционные вердикты я бы не спешил выносить.
Что касается практичности: били мне и затонированные и незатонированные стекла - не влияет. Цена магнитолы, когда с нее снята панелька, тоже не определяецца на глаз.
А вот на безопасность в темное время суток перетонированность влияет. Хрен знает, может ты такой зоркий сокол что тебе и пятерки достаточно для обзора - выбор уровня тонировки дело сугубо индивидуальное. Но вот если тебе для парковки вечером приходицца опускать стекло - это я и считаю колхозом и ненужными понтами.
ЗЫ:
Народ, есть такое слово "оверквотинг". Для тех кто не знает его значение, сообщаю: "Избыточное цитирование".
Давайте резать цитаты, чтобы они были не на поллиста и уж без фотографий точно. Уважайте наших собратьев с лимитным интернетом и диалапом.
Да и просто читать неудобно.
Тимур534 писал(а):Bang писал(а):Я написал что считаю что тонировка "в ноль" - это колхоз.
значит моя 15 эт "колхоз"?![]()
![]()
Тимур534 писал(а):Bang писал(а):Я написал что считаю что тонировка "в ноль" - это колхоз.
значит моя 15 эт "колхоз"?![]()
![]()
wolf писал(а):А тебе не кажется что 15 это далеко не в ноль
Bang писал(а):ser-nik
Сильная тонировка НЕ скрывает наличия магнитолы. В последний раз я обнаружил на полу дешевый 30-рублевый фонарик. Когда магнитолу высматривают с фонариком никакая тонировка не спасет.
Аргумент признан несостоятельным![]()
ЗЫ:
И вообще: что ты хочешь от меня услышать? Чтобы я разрешил тебе тонироваться в ноль? Тонируйся, я не возражаю и писал что этот выбор индивидуален.
ser-nik писал(а):Пожалуйста прочитайте еще раз мои сообщения! Там нет ни обного безапеляционного заявления!!! Безапеляционное заявления это как раз то что Вы написали тро колхоз!
Когда я писал про колхоз то уточнял что это мое мнение, то есть субъективная точка зрения. Если ты не пишешь "по моему мнению - это чушь" - ты пытаешься выдать субъективную точку зрения за объективную истину. Вот это и есть безапеляционное заявление.ser-nik писал(а):Чушь!!!
wolf писал(а):По мне так 5250 за хорошую тонировку не жалко, я 5500 отдал, но к тонировке не придерешься и гарантия на пленку пожизненная
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2