Текущее время: 23 авг 2025, 16:53
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):Греть не надо - дольше получится.
MAX F писал(а):фен в топку.
прохладным утром - сдираем как сдереться, но как правило клея остается мало. Потом банальным средством для мытья стекол - плюс бритвочка типа "Спутник" - по 10 мин на каждое стекло - вуаля. Греть не надо - дольше получится.
DJEM писал(а):Вы после бритвочки посмотрите стекло на солнце
DJEM писал(а):ты сначала глянь
MAX F писал(а):все пучком
Kiaвод писал(а):Сгоняй в ближайшую тонировальню,с тебя возьмут 50-100 рублей за стекло.Самому соскребать этот клей - это адская процедура,особенно когда он закатывается под уплотнитель!!! Я однажды попытался,и бритвой,и пятью рублями,и диском,и растворителем.... Парился часа два,результата ноль,поехал к специалистам в итоге... Сняли за 10 минутДа,еще можно попробовать скребком для чистки керамических варочных поверхностей.Но я в следующий раз даже сам и не полезу
DJEM писал(а):Вы после бритвочки посмотрите стекло на солнце
СТРАЖНИК писал(а):DJEM писал(а):Вы после бритвочки посмотрите стекло на солнце
Дим тоже смотрел и так и этак ну нет не чего
MAG-2000 писал(а):лучше доверить специалистам своего дела....., а то в ход пойдет и иная куханная утварь...
MAG-2000 писал(а):Вы её шиком и пенкой/гелем.... Ребята, дайте зеленый проффесионалам)))))
СТРАЖНИК писал(а):MAG-2000 писал(а):Вы её шиком и пенкой/гелем.... Ребята, дайте зеленый проффесионалам)))))
Хмприезжай я тебе тонировку сниму а если найдешь царапины то стекло и установка за мой счет
mrd2002 писал(а):Делаешь так:
смачиваешь обычной незамерзайкой, берешь шпатель стальной фирмы 3М и без проблем снимаешь слой клея
MAX F писал(а):прохладным утром - сдираем как сдереться, но как правило клея остается мало. Потом банальным средством для мытья стекол
Саньсэй писал(а):Есть такая штука для отмывания всяких жирных вещей на кухне "шуманит" называется. Стоит 150 руб, но отчищает всё. Мы с женой за полчаса два стекла ненапрягаясь растонировали на холоде. В виде скребка использовали лезвия от канцелярского ножа.
MAX F писал(а):фен в топку. прохладным утром - сдираем как сдереться, но как правило клея остается мало. Потом банальным средством для мытья стекол - плюс бритвочка типа "Спутник" - по 10 мин на каждое стекло - вуаля. Греть не надо - дольше получится.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3