Текущее время: 22 июл 2025, 23:42

Как тонировались?

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение кузька » 12 июн 2007, 14:05

F E A R писал(а):А ночью наверное лучше встать и не двигаться до восхода солнца

для маневров назад окна открываются
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Тимур534 » 12 июн 2007, 14:06

F E A R писал(а):А ночью наверное лучше встать и не двигаться до восхода солнца

зачем? лучше открыть окна...все :roll:

У мамы на работе 02 была…так у неё тонировка такая была…что когда солнце ничего не разглядишь…так водила…первые две недели ездил с открытыми окнами передними…вроде середина декабря была, когда её пригнали…ну короче он привык
Изображение Изображение
Тимур534
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: Chevrolet TBSS & фриц седан кватра (255 Hp) и Kia RioJB
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение shuller » 12 июн 2007, 16:00

у меня была 15 ка на предыдущей машине...ночью напрягало, темновато,при парковке приходилось опускать стёкла.
сейчас 20 ка ...ночью да всё хорошо видно, не напргяает, а вот на солнце видно салон....с 15 й такого не было...
но для себя я сделал вывод, что комфорт и безопасность в ночное время суток важнее :)
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
shuller
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: KIA MAGENTIS MG 2.0 МКП, Chrysler 300C

Сообщение helio » 12 июн 2007, 16:14

всем пасиб за коменты :pst: ...на месте при наглядном сравнении авто с 20 и 15 буду выбирать...там же всегда стоят уже готовые машины...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

кста, парковка то ночью меня не парит, на это есть парктроник, волнует именно видимость при езде ночью...днем то комфорт на лицо, особенно в солнечный день :roul:
helio
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: pro_ceed 2.0AT( была Shuma II)

Сообщение Digger » 12 июн 2007, 17:43

helio бери 15!!! Не пожалеешь!!! :P
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: smart
Награды: 4
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение FAU » 12 июн 2007, 17:50

Затонирован 15..мало. Если что, то буду тонировать 5 + если бы не скол на лобовом, затонировал бы его 15.
FAU
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Toyota Tundra V8 5.7 & Toyota bB
Год выпуска: 2000

Сообщение HEAD » 12 июн 2007, 17:59

Всё сделано плёнкой Lumar 15, кроме как плолжительных эмоций других не вызывает. Ночью в деревне всё видно отлично (правда би-ксенон стоит). Где делал, уже писал выше. Отдал 2400рублей, делали 1 час

Изображение
Изображение
Изображение
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Lexus RX
Год выпуска: 2019
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Сообщение helio » 12 июн 2007, 18:01

FAU
:roul: 15 лобовое ))) а в темень по прибору ночного виденья)) от товарищей в сером с полосатыми палками отбоя не будет)
helio
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: pro_ceed 2.0AT( была Shuma II)

Сообщение FAU » 12 июн 2007, 18:08

helio, все нормально будет видно! Иногда вижу машины у которых талоны ТО приклеенные к лобовому с улицы практически не видны и ничего, ездят как-то_). А гибоны..ну пусть доказывают что у меня тонировка..
FAU
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Toyota Tundra V8 5.7 & Toyota bB
Год выпуска: 2000

Сообщение drony » 16 июн 2007, 12:33

20 - все видно в салоне, 15 - силуэты, 5 - практически ничего (всё снаружи по словам тонировщиков). У меня тож Люмаром обклеено :D .

Разницы изнутри 15 и 20 практически нет.
drony
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: Sportage 2011, 2.0

Сообщение wolf » 20 июн 2007, 23:05

Делал на Б. Тульской в компании по тюнингу по-мойму ауди, БМВ и мерседесов, стоило 5500 т. р., денег не жалко - сделали просто отлично. С самого начала хотел делать с переходом в цвет машины(красный), но потом они мне показали что я буду видеть из салона - я просто был в шоке - все красное!!!!! В конце концов сделал всю машинку обычным люмаром 20-чкой и очень рад, менты пока не до-лись, кстати я до своей РИО ездил на тазике с люмаровской тонировкой 5-чкой и ни одна собака ментовская не тормознула, а что касается тонировки по ГОСТУ, то по мойму это просто не возможно, просто это не тонированные стекла, а обычные прозрачные, так например новые иномарки в основном идут с небольшой тонировкой - 5-10% т.е. светопропускаемость 95-90%, а разрешенная светопропускаемость или прозрачность по ГОСТ до 70%, так что делайте выводы :D :think:
Изображение
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: NISSAN PRIMERA

Сообщение drony » 23 июн 2007, 23:43

Тонировка 30%, те прозрачность 70% как по ГОСТу - просто грязные стекла... :D
drony
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: Sportage 2011, 2.0

Сообщение wolf » 24 июн 2007, 12:49

drony писал(а):Тонировка 30%, те прозрачность 70% как по ГОСТу - просто грязные стекла... :D

Это точно :D
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ser-nik » 24 июн 2007, 19:08

ZavhoZ писал(а):тонировался без разбора

Вольво - 9 000 р в муса моторс
Сирота - 4 000р возле дома на мойке

качество одинаковое

раньше тонировал таз ,там просто снимали уплотнители дверей и всё

тонировка с переходом ,это выбор лимиты :z)

Не тонировка с переходом выбор лимиты, а подобные высказывания выбор безкультурных людей!!!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Devil999 писал(а):
ZavhoZ писал(а):тонировка с переходом ,это выбор лимиты

о епт, а я так хотел залепить на серебристый мадж

Это дело вкуса, ни кого не слушайте! А вообще лично мое мнение - если у Вас скажем Киа Рио, ну или нечто подобное(какой нибудь веселый хетч), то тонировка с переходом вполне Вам подойдет, но если у Вас седан бизнес класса то на мой взгляд более гармонично будет смотреться
тонировка по строже, черная или серебро если авто серебристого цвета(ИМХО)

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Bang писал(а):Ну что, докладываю: затонировался.
Северодвинская 16 на территории гаражного комплекса.
Тел. 765-80-65 (не реклама ни разу, а отчот)

Вчера вечером позвонил им чтобы подтвердить время - сказали что сами ща собирались контрольный обзвон делать. Не знаю правда или нет, но если правда то это уже небольшой +.
Время было на 9, приехал в 8-30 (утром в воскресенье шикарно по мск со свистом катаццо) и в 8-45 был загнан в бокс. Боксов там кстати несколько. В 10-00 затонированный уехал. Ребята работают по двое, быстро и аккуратно, приятно посмотреть. Очень все отлажено у них, а когда человек делает свою работу умеючи и с удовольствием это всегда позитив.
Пленка у них люмар, обычная черная, со светопропусканием 5, 10, 15, 20, 25% Я затонировался двадцаткой, ибо считаю что тонировка "в ноль" это безвкусица и колхоз.
Но судя по разговорам можно у них и цветную тонировку сделать и с переходом.
Ну а дальше все стандартно: три дня не открывать, гарантия год.
Цена и правда составила 2250 без разводов.
В общем понравилось. Без зазрения совести рекомендую всем.

Леша спасибо за телефон.

Ну во первых не считаю я что тониловка, как Вы вырозелись "в ноль" это колхоз, это просто практичность!!! У меня дорогая магнитола+постоянно приходится таскать с собой ноутбук так как нужен по работе, если бы была нормальная тонировка "вноль" :D , не пришлось бы постоянно его носить с собой, остовлял бы спокойно в машине!

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

HEAD писал(а):Всё сделано плёнкой Lumar 15, кроме как плолжительных эмоций других не вызывает. Ночью в деревне всё видно отлично (правда би-ксенон стоит). Где делал, уже писал выше. Отдал 2400рублей, делали 1 час

Изображение
Изображение
Изображение

Дык она же не затемняет почти :cheer: :cheer: :cheer:
ИМХО-такая тонировка это деньги на ветер

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

helio писал(а):FAU
:roul: 15 лобовое ))) а в темень по прибору ночного виденья)) от товарищей в сером с полосатыми палками отбоя не будет)

Чушь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Буду тонироваться самой темной "Инфинити"+лобовое самой светлой!!!
Время - самое драгоценное из всех сокровищ
ser-nik
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней

Сообщение wolf » 24 июн 2007, 20:19

ser-nik писал(а):

качество одинаковое

Не тонировка с переходом выбор лимиты, а подобные высказывания выбор безкультурных людей!!!

Devil999 писал(а):

Это дело вкуса, ни кого не слушайте! А вообще лично мое мнение - если у Вас скажем Киа Рио, ну или нечто подобное(какой нибудь веселый хетч), то тонировка с переходом вполне Вам подойдет, но если у Вас седан бизнес класса то на мой взгляд более гармонично будет смотреться

Вчера вечером позвонил им чтобы подтвердить время - сказали что сами ща собирались контрольный обзвон делать. Не знаю правда или нет, но если правда то это уже небольшой +.
Время было на 9, приехал в 8-30 (утром в воскресенье шикарно по мск со свистом катаццо) и в 8-45 был загнан в бокс. Боксов там кстати несколько. В 10-00 затонированный уехал. Ребята работают по двое, быстро и аккуратно, приятно посмотреть. Очень все отлажено у них, а когда человек делает свою работу умеючи и с удовольствием это всегда позитив.
Пленка у них люмар, обычная черная, со светопропусканием 5, 10, 15, 20, 25% Я затонировался двадцаткой, ибо считаю что тонировка "в ноль" это безвкусица и колхоз.

Леша спасибо за телефон.

Ну во первых не считаю я что тониловка, как Вы вырозелись "в ноль" это колхоз, это просто практичность!!! У меня дорогая магнитола+постоянно приходится таскать с собой ноутбук так как нужен по работе, если бы была нормальная тонировка "вноль" :D , не пришлось бы постоянно его носить с собой, остовлял бы спокойно в машине!

HEAD писал(а):Всё сделано плёнкой Lumar 15, кроме как плолжительных эмоций других не вызывает. Ночью в деревне всё видно отлично (правда би-ксенон стоит). Где делал, уже писал выше. Отдал 2400рублей, делали 1 час

Изображение
Изображение
Изображение

Чушь!!!

Ну на счет тонировки в цвет лично я очень разочаровался, хотел тонировать в красный цвет, но когда увидел, что все будет изнутри красное естественно отказался, я же не бешенный чтобы все вокруг видеть в красном цвете, представте едите вы в машине, а вокруг все красное - люди, трава и даже снег....... УЖАС.
На счет тонировки 20-чкой, что снаружи все видно и что деньги на ветер, во-первых у каждого человека есть свои взгляды на тонировку - кто-то тонируется для того чтобы его не видели снаружи: например горец без регистрации :P , а кто-то для защиты от солнца, кстати 20-ки для защиты достаточно.
Да и еще не считаю целесообразным тонировать лобовое стекло, лично у меня на лобовухе заводская тонировка - сверху сине-зеленая полоса и этого впринцепи достаточно.
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ser-nik » 24 июн 2007, 20:26

wolf писал(а):
ser-nik писал(а):

качество одинаковое

Devil999 писал(а):

Леша спасибо за телефон.

Изображение
Изображение
Изображение

Чушь!!!

Ну на счет тонировки в цвет лично я очень разочаровался, хотел тонировать в красный цвет, но когда увидел, что все будет изнутри красное естественно отказался, я же не бешенный чтобы все вокруг видеть в красном цвете, представте едите вы в машине, а вокруг все красное - люди, трава и даже снег....... УЖАС.
На счет тонировки 20-чкой, что снаружи все видно и что деньги на ветер, во-первых у каждого человека есть свои взгляды на тонировку - кто-то тонируется для того чтобы его не видели снаружи: например горец без регистрации :P , а кто-то для защиты от солнца, кстати 20-ки для защиты достаточно.
Да и еще не считаю целесообразным тонировать лобовое стекло, лично у меня на лобовухе заводская тонировка - сверху сине-зеленая полоса и этого впринцепи достаточно.

Дык я и не навязываю свое мнение и потом я по моему вполне доходчиво объяснил с какой целью я собираюсь тонироваться по сильнее!!! А на счет тонировки в цвет машины, я же сказал что это дело вкуса, и каждый сам для себя решает как тонировать машину!
ser-nik
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение wolf » 24 июн 2007, 20:28

С этим я полностью согласен ;)
Изображение
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение HEAD » 24 июн 2007, 20:28

ser-nik афтар, кг/ам, приезжай в мегу пасмотришь затемнение :udiv:
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Lexus RX
Год выпуска: 2019
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Сообщение wolf » 24 июн 2007, 20:31

HEAD писал(а):ser-nik афтар, кг/ам, приезжай в мегу пасмотришь затемнение :udiv:

Кстати у меня тоже тонировка 20-ка, только у меня 1-я РИО хетчем красного цвета :D
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ser-nik » 24 июн 2007, 20:36

HEAD писал(а):ser-nik афтар, кг/ам, приезжай в мегу пасмотришь затемнение :udiv:

Ты к тому что 20-ки вполне достаточно?
ser-nik
Младший сержант
Младший сержант

Пред.След.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи