Если у кого-нибудь стоят, поделитесь, какие у Вас впечатления, есть ли какая-нибудь польза? Я подумываю их снять и выбросить.

Текущее время: 23 ноя 2025, 01:58
Модератор: Модераторы

Да стойка становится явно шире, иной раз при повороте и окошко открыть не лень было
Поэтому сейчас и не ставлю

Bang писал(а):Такая же фигня. Летом перевешивал довод что можно было во время дождя приоткрыть стекло не боясь брызг. Сейчас такого аргумента нет
Однако снимать их не буду. Есть мысль заколхозить какой нибудь уголок из пластика, чтобы перекрыть стык дефлектор-площадка зеркала. В этот стык все и стекает с дефлектора в зону обзора.
Жора писал(а):PS Так их можно без вреда для машины снять и выкинуть!!!
Или подарить кому
с ними удобнее

MIY писал(а):Курю , а без них пепел часто залетает обратно. Да и в дождь окна не открыть.

а у Спортажей дефлекторы - штука необходимая. Там аэродинамика такая, что без них вся вода с лобового идет на боковые стекла. Опять же в дождь открыть можно. Особенно это на рыбалке хорошо, если дождь в машине пережидаешь (и куришь
).

но там кругом пластик и чистила-драила я её регулярно. Сейчас, в новой-мягенькой-светленькой - не курю, ибо жалко её поганить

Мнения разошлись. Я вот подумал, если снять дефлекторы, то может появятся другие минусы: польется вода в приоткрытое окно, полетит пепел в салон, будет дуть ветер в левое ухо - вредно для здоровья.
Но однозначно улучшится обзор, боковые стекла будут загрязняться более равномерно
Ну а на внешний вид машинки, мне кажется, они сильно не влияют. Мда.. 

DEN_300 писал(а):Меня особо дефлекторы не напрягают, как пачкались стекла, так и продолжают, воя и свиста не замечал от них, а вот курить удобней с ними
felix писал(а):Ну а на внешний вид машинки, мне кажется, они сильно не влияют.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3