Текущее время: 26 июл 2025, 10:37
Модератор: Модераторы
Devos писал(а):а это что есть такое?
bigdron писал(а):А почему именно РастСтопом? Есть опыт "общения" с этим препаратом?
bigdron писал(а):А почему именно РастСтопом? Есть опыт "общения" с этим препаратом?
cocroach писал(а):DM
Спасибо
Bang писал(а):Блин... Жора на днях счастливый пост писал что ему все обантикорили так, что из ушей текло
cotton писал(а):а так я верить не намерен.
Andrej писал(а):Найди кто работает с пушсалом не пожалеешь
cotton писал(а):Ну в общем почитал я про этот щит, и незаметил отличий в описании от Раст-Стопа. Всё идентично, только видимо отечественного производства. Прямо панацея какая-то от ржавчины. А в такое как водится не особо верится. Простая и красивая реклама. Может и помогает как-то, но это надо пробовать, проверять, а так я верить не намерен.
Andrej писал(а):cotton писал(а):а так я верить не намерен.
Найди кто работает с пушсалом не пожалеешь
Супра Щит писал(а):cotton писал(а):Ну в общем почитал я про этот щит, и незаметил отличий в описании от Раст-Стопа. Всё идентично, только видимо отечественного производства. Прямо панацея какая-то от ржавчины. А в такое как водится не особо верится. Простая и красивая реклама. Может и помогает как-то, но это надо пробовать, проверять, а так я верить не намерен.
Есть сходство, Супра Щит препарат действительно российский, немного истории:
Препарат в "жизненной" проверке с 1997 года (название МИГ Антикор - прошлое название). Конечно же на месте ни когда не останавливались и к 2006 году появилась третья обновлённая формула (Химфак УГТУ-УПИ "в помощь"), для Москвы кстати с небольшими изменениями с двойным запасом "прочности" и с учётом по тем же причинам, реагента который льют на дороги столицы.
А по поводу верить или не верить все просто, достаточно в Инете порыться поиском и отзывов можно очень много увидеть.
Добавлено спустя 59 секунд:
В составе присутствует пушсало.
А что такое Пушсало? Что за ингридиент такой?
Супра Щит писал(а):не могу к сожалению вам подсказать ссылок с отзывами о препарате (нельзя по правилам форума).
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3