Текущее время: 26 июл 2025, 11:09
Модератор: Модераторы
Daemon писал(а):Прикупил вот себе комплектацию HB. Хотел поставить парктроник, но купил GPS-навигатор. На парктроник средств уже не осталось. В связи с чем хочу узнать ваше мнение об обзоре при езде задом. После Альмеры мне кажется что этот обзор как таковой отсутствует. А вы что скажите?
MIY писал(а):Daemon писал(а):Прикупил вот себе комплектацию HB. Хотел поставить парктроник, но купил GPS-навигатор. На парктроник средств уже не осталось. В связи с чем хочу узнать ваше мнение об обзоре при езде задом. После Альмеры мне кажется что этот обзор как таковой отсутствует. А вы что скажите?
Мне было проще, до этого ездил на Нексии. А у нее обзор сзади вообще никакой (хотя за много лет привыкаешь).
Сейчас на Спектре стоит парктроник, очень удобно. И постоянно при езде задом на парковке, ловлю себя на мысли, дальше не поеду, а на парктронике еще 1,5 метра или вообще еще не сработал. Вот и думай
AMG писал(а):Я вот тоже столкнулся с тем, что задним ходом на Спектре наугад езжу. Тоже подумалось на счет парктроника, но как-то неудобно за себя стало: взрослый дядька, почти 15 лет за рулем и... с парктроником. Стереотипы, млин... А тут почитал - вроде как многие с ним ездят. Наверное, придется поставить. Попка на машине не самая дешевая...
LEOPOLD писал(а):Парктроник- парктроник. Баловство всё это.
Димон688 писал(а):
Цены застрелиться
LEOPOLD писал(а):http://www.parkmaster.ru/
У Бадда такие ставят. Многие пользуют. Грят ничё.
LEOPOLD писал(а):Ну в любой кемп заехай те ж цены.
O.P. писал(а):Да, а в кузове отверстие сверлят под провода (не хотелось бы), или есть какие-нибудь естественные отверстия?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8