Текущее время: 21 июл 2025, 16:12
Модератор: Модераторы
Meleagr писал(а):на что получил ответ; просто сутки немыть, непарковаться на бордюрах, и без реских движений!
O'lexx писал(а):когда моя подруга себе новую лобовуху вклеивала
O'lexx писал(а):утром стекло вклеили, а во второй половине дня или к вечеру мы её машину забрали. Домой ехали неприлично медленно
bigis_way писал(а):Мне после замены лобового стекла порекомендовали в течении часа не трогать автомобиль вообще, а после можно эксплуатировать в обычном режиме,
Meleagr писал(а):А меня ограничивают 3-мя часами
Andrvt писал(а):Мне сказали тоже самое, кроме того что ездить можно было сразу же
O'lexx писал(а):они тебе гарантию дают на работу?
Meleagr писал(а):Вообще это сервис страховой, я по страховке! Наверно должны будут дать!
сутки не мыть, не парковаться на бордюрах, и без резких движений
Гарантийные обязательства:
1. Бесплатная переустановка автостекла в случае, если автостекло дало течь или отклеилось без ограничения по срокам при предъявлении заказ наряда и кассового чека.
2. В случае отказа продавца автомобиля от его гарантийного обслуживания на основании осуществления замены автостекла в ООО "Мобискар", Компания "Мобискар" гарантирует Заказчику обеспечение урегулирования возникших разногласий при непосредственном участии ООО "Мобискар".
bigdron писал(а):Есть такая ФИРМА.
O'lexx писал(а):а вот на счёт "отстояться" не помню
Потребовал, прочитал, "клей часового действия" можно эксплуатировать через час после установки но с оговоркой: сутки не мыть, не парковаться на бордюрах, и без резких движений!-=+DeMoN+=- писал(а):требуй тубу с клеем, читай надписи
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4