sancho » 16 май 2006, 13:02
В воскресенье съездил затонировал машинку получил огромное удовольствие от проделанной работы. Работу могу оценить на 5. Ну и в кратце подъехал на территорию, вежливый сотрудник сказал мне, что моим вопросом будет заниматься Татьяна Ивановна, попросил ключи от машины и сопроводил к менеджеру. Менеджер любезно объяснила про тонировку, я еще раз определился посмотрев на стоящие у них машинки. Мою машинку отправили на мойку, ну а после соответственно на тоиовку. Менджер оформил наряд заказ и сказал, что машина будет готова, через 3 часа. И я отправился гулять, т.к. сидеть в офисе совсем не хотелось. Вернувшись через 3 часа, машинка пока не была еще готова, мне вежливо предложили посидеть в комнате отдыха 15-20 мин, попить чайку, кофейку, я отказавшись прошелся по местным округам. После чего вернулся и забрал машинку, при этом мне объяснили как ухаживать за тонировкой и не пользоваться стеклопоъемниками 5 дней. Вот так счастливый я отправился домой на затонированной машинке.
Да, на счет оплаты тонировна мне обошлась в 148,8$ с учетом скидок по карте (без скидки 160$) и мойка 200 руб и минус скидка в 7%. Рекомендация Вам лучше платить в долларах, т.к. внутренний курс очень велик 29,5 за 1$. Удачи!!! Затонировал 15-ой. Доволен.