Уважаемые господа!
...Ваша мечта сбылась!...Все сотрудники корпорации KIA Motors и ОАО "ИЖАвто" поздравляют Вас с приобретением...автомобиля,котрорый является предметом нашей гордости...
Самые новейшие технологии,применяемые в современном автомобилестроении,позволили создать высококачественный автомобиль,который будет доставлять удовольствие самому взыскательному водителю...
Есть у Вас деньги на авто стоимостью 60000 у.е. и более-покупайте,нет таких денег-будьте любезны смириться с некоторыми"особенностями эксплуатации"автомобиля Спектра,а именно-пусть Вас не пугают громкие хлопки при ходе отбоя амортизаторов.Они не означают,что у вас отвалилось колесо.Это всего лишь ОСОБЕННОСТЬ,и мы вас честно об этом предупреждаем.
Вот если бы ТАК было написано на 3 странице сервисной книжки,то я бы Спектру не купил.А так-это работа для адвоката.Я знаю точно на 100%,если бы у меня были лишние деньги и время на независимою экспертизу подвески и последующий суд,я бы при данных исходных условиях иск против СОКИА выиграл бы.И они(СОКИА)тоже это отлично понимают.На их счастье,у меня нет ни времени,ни желания этим заниматься.
Только не надо больше умных статеек на тему психологии автопотребителя,читал уже подобную чушь, и не раз.
Требовать надо КАЧЕСТВА за свои деньги,даже если это на первый взгляд бесполезно.А если не качества,то ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
А то начал тему,а потом сам испугался собственной наглости

Ну и любуйся на какашки
З.Ы.Купил фотокамеру цифровую.Внутри два паспорта на аглийском(для USA)и на русском для Иванов.Выдержка из мануала для Америки:"Осторожнее нажимайте на ЭТУ кнопочку-не попадите себе пальцем в глаз

)В русском варианте этой фразы нет.Как вы думаете,почему?Потому что грамотных американцев корейцо-японцы боятся,а унас живут нетребовательные 25-летние молодые люди,которым и так сойдёт.
Страницу из мануала по NIKON могу выставить,если кто сомневается