Текущее время: 23 ноя 2025, 04:11
Модератор: Модераторы

oops! писал(а):а еще друбезжит козырек от солнца задевая потолок))))![]()
но невсегда...
ну я вас умоляю

Bezum писал(а):я недавно реально расстроился, правда ненадолго. еду, и что-то постукивает, перекатывается, побренькивает

ST писал(а):А вот я как расстроился один раз...

Или время ваше ещё не пришло.Я причём сегодня понял вечером,на чём черти жарят яичницу.На ГУРе
Когда сковородка уже сильно горячая,руль делаешь до упора влево или вправо,появляется гул-вой,но свист и шипение при нажатии на газ пропадают!!!Теперь вопрос,чем их оттуда вытурить?Чесноком или распятием?
.Вообще на них не ездил до этого.На зимней резине Кумхо нничего не брякало.А тут сразу понеслось-и стекло и впанели что-то задребежало.Походу вибрация от этих шин идёт на кузов.

А Амтел продать,пока новые.Бигдрон писал,что купят.

Leha писал(а):При повороте руля в крайнее положение и должен раздаваться вой. Это предупреждение тебе что насос в критической точке. Не рекомендуют держать руль в крайней точке более5 сек. При добавлении газа ИМХО ты просто не даеш двигателю потерять обороты, которые насос от чрезмерного давления в системе забирает на себя. Это как кондиционер включил обороты и мощ падают,выкл, вновь порядок.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7