У меня новенькая КИА РИО 2,была куплена летом того года,ездить начала только в сентябре,а уже в ноябре мне въехал в зад КАМАЗ и смял всю задницу машине

Ремонт продолжался 3 мес!!!!!!Причем какждый раз,звоня в сервис я слышала,мы потеряли заказ-наряд,нет подтверждения сметы,нет деталей!А потом ещё круче-звоню в понед,а мне говорят,машина готова почти,заберайте ее в выходные.Я звоню в среду,на всякий случай,а мне на том конце добрый дядечка орет в трубку:"Кто вам такую херню сказал,машина стоит в разобранном виде,к ней ещё не притрагивались"!!!! У меня шок!!Устала от хамства,стала жаловаться куратору в страховую.Куратор отвечал на мои жалобы раз на 10.
В итоге,2 нед назад звоню в сервис,а мне отвечают-приезжайте!
Ура!!!Я лечу,рада по уши!!Наконец-то вернут мою радость краснючую!
Вот тут начался полный АХТУНГ!
Мы принимаем машину,начинаем рассматривать и что обнаруживаем: (у меня хечбэк,а когда камаз въехал в задницу у меня ессесено деформировалась внутреняя панель-оббивка-правда только с правой стороны) что панель кот справа(кот меняли) абсолютно др тона и качества,нежели чем панель слева кот не меняли,да ещё и отстает от кузова,заклепки не поменяли, а в пару местах их даже и нет.
Мы сразу же пишем претензию,машину забераем,но акт приемки не подписываем.Так что самое интересное,сначала нам машину не отдавали,потом все таки поняли,что деваться некуда-отдали.Потом мастер кот нам ее вручал,начал парить что я дольтоник, и цвет абсолютно совпадает.Затем я захотела познакомиться с тем человеком,кот нам ее делали,мастер ответил,что за время ремонта моей машины уволились 2 мастера,один из кот.оказался наркоманом-ещё лучше.Когда писали претензию-мастер жжужал,что они панель закажут,но не факт.что придет опять тон-в тон. ВЕДЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ(он мне говорит) КИА РИО II,это уже старая модель и на заводах ее не выпускают,поэтомусложно найти нужную деталь и панель нужного цвета уже нет.А я смотрю на него как на идиота, и говорю:А зачем тогда нужен ВИН машины,для чего тогда все это делается????
Мямлил-мямлил.Уехали.
Приехали домой и тут при ближайшем рассмотрении обнаружилось:что панель левая-китайская(не родная),стекло на задней двери,кот меняли,поставили аж 2003 года,а остальные стекла датируются 2005,т.к машина 2005 года выпуска,оно даже по заднему рисунку отливается от предыдушего!!!

После таких открытий-написали в страховую-молчание и ноль эмоций!
Пол большому-то счету-надурили и их-взяли деньги за родные новые детали,а они покупали левак!
Но им по барабану!Ноль эмоций!Хотя страховая солидная-Ингосстрах!
Вопрос(после долгих рассказов):Что делать,куда обращаться?
Может привезти в траховую,сделать экспертизу??
Кто сталкивался с такой проблемой!!!Посоветуйте плиззз! А то полный беспредел,а что делать,за что хвататться не знаю!!!??
П.С:У меня создалось такое ощущение,что техцентр "Автостарт" даже не имеет лицензии на работу с КИА, а Ингосстрах это должен был знать. Можно ли за это дать по шапке страховой????