Текущее время: 21 июл 2025, 09:28
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):lexbum
Ник и аватар на форуме однозначно ассоциируются с конкретным юзером. При этом ник не может быть повторен - так программно устроено, а вот аватар не контролируется, т.к. является графическим файлом. Что не освобождает юзеров от необходимости смотреть на форум, прежде чем себе присваивать аватар. Просто из приличия... Правда, если таковому обучен с детства
lexbum писал(а):Тебе что в ночи скучно- "Что не освобождает юзеров от необходимости смотреть на форум, прежде чем себе присваивать аватар. Просто из приличия... Правда, если таковому обучен с детства", так займись делам какимнибудь!!!
lexbum писал(а):Он её сам рисовал или где? Откуда слово такое взяли то?
3. На форуме запрещается:
3.8. Употребление нецензурных выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений.
3.9. Косвенная матерщина или буквенные подражания ей.
3.10. Хамство и оскорбления, грубые выражения
Hedgehoginmist писал(а):Т.е. мои слова относились к аватару Den31
А вот за откровенное хамство и нарушение правил форума извольте получить предупреждение
Чё доё...ся???
Hedgehoginmist писал(а):Ты меня прости, а енто не прямое нарушение?
Den31 писал(а):Кислоту покупал в магазине радиотоваров, там где припой, паяльники, радиодетали. Только НЕ вздумайте использовать соляную и серную кислоту !!!
Den31 писал(а):А замечание про аватар которое мне предьявлено считаю беспочвенным, т. к я уже давно на форуме и всякой ерундой типа кражи картинок не занимаюсь.
nkorah писал(а):у меня тоже на кузове разметочная краска есть...
купил lavr но пока еще не испытывал!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3