Текущее время: 20 июл 2025, 11:00
Модератор: Модераторы
BluesBrother писал(а):Ну, вмятинка-то не маленькая, луше обратиться тут на форуме к представителям техцентров.
Им виднее, что делать.
Хотя, ИМХО, должны править, ибо пластик, а он при нагреве гнется, лишь бы только краску не вспучило.
d_anjela писал(а):Вытягивание вмятины будет стоит 1200 р.
pahill писал(а):Cними бампер, возьми строительный фен, прогрей вмятину тока с внутренней стороны и выдави её обратно
Shark 3.5 писал(а):А можно спрошу...
Вы перед тем кто теперь фару ищет извинились?
pahill писал(а):Shark 3.5 писал(а):А можно спрошу...Вы перед тем кто теперь фару ищет извинились? Это мне
d_anjela писал(а):Я вчера на парковке перед Макдоналдсом сдавала назад и слегка коснулась чужой машины. У него трещина на задней фаре,
lexx22 писал(а):а я представил как девушка снимает бампер и феном (не строительным ) нагревает его, а потом мощным ударом (ломающим пяток кирпичей) вправляет его на место....![]()
забейте болт мадам
pahill писал(а):Cними бампер, возьми строительный фен, прогрей вмятину тока с внутренней стороны и выдави её обратно
Rio-вод писал(а):d_anjela
Не поверим. Цвет баНперов разный у того что замят и у того что "типа выпрямлен" или это был супер-гипер-мега-фен, от которого краска с баНпера отслоилась?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4