Текущее время: 19 июл 2025, 20:33
Модератор: Модераторы
Белый волк писал(а):А передние боковые не тонируют чуть темнее, чем родные, хотя бы для укрепления, а то у меня какие-то отморозки дважды били пассажирское стекло да и тонировку решил сделать, чтобы поменьше заглядывали?
Белый волк писал(а):Подскажите пожалуйста где лучше затонировать стёкла на KIA CERATO? Я слышал, что при тонировке заднего стекла возникают проблемы из - за дополнительного стоп-сигнала? Танируют ли заднее стекло без разбора задней полки, не хотелось бы её разбирать.
veselkin писал(а):Сегодня краем уха услышал новый законо проэкт, о том, что автомобили с затонированным лобовым стеклом и передними боковыми стеклами будут отправляться на штраф-стоянку или водитель будет сдирать пленку на месте. Ваши коментарии?
Аксель писал(а):Автомобиль может быть задержан до устранения причин задержания" - официальная формулировка.
Барбоскин писал(а):Белый волк писал(а):Подскажите пожалуйста где лучше затонировать стёкла на KIA CERATO? Я слышал, что при тонировке заднего стекла возникают проблемы из - за дополнительного стоп-сигнала? Танируют ли заднее стекло без разбора задней полки, не хотелось бы её разбирать.
Тонировал Церату на Северодвинской,14 (zatonirui.ru) качество - отменное, сделали - за час, 2600 руб![]()
Тонируют пленками 20% 15% 5% (покупают их у windowfilm.ru)
При тонировании заднего стекла никаких проблем не было. Аккуратно вырезали пленочку под "стоп". Выглядит замечательно. Ничего не разбирали.
В общем сплошной позитив.
ЗЫ. Да, и работают с 8-00я успел до работы все сделать.
Mactep писал(а):zatonirui.ru рулит! Сам и все знакомые тонируются там! а главное пожизненная гарантия(до смены владельца).
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3