Текущее время: 20 июл 2025, 14:43
Модератор: Модераторы
ron писал(а):а отработкой масла можно сделать что-то типа антикора?
kniper писал(а):ron
А что ты хочешь проантикорить?
ron писал(а): хочу двери
shehs писал(а):Бесполезно потому как смывается водой! И апосля нескольких дождикав ничего не останется!
kniper писал(а):И снутри смывается?
Andrej писал(а):Окуни ручки и помой холодной водой.....
shehs писал(а):Незнаю как у тебя а у меня структура кожи отличается от автокраски!!!
dalm4 писал(а):От отработки ещё сильней гнить может.
avtoprofi168 писал(а):dalm4 писал(а):От отработки ещё сильней гнить может.
при условии, что отработка трансмиссионная. От моторного масла такой же эффект, как от антикоррозионки. Замечено на кузовах и кабинах отечественных авто. Это положительный эффект от протечки масла обычно с заднего уплотнения коленвала или прокладки крышек клапанов. А ветилятор все распределит лучшим способом.
А вообще есть много способов приготовления консерационных антикоррозийных составов. Есть специальный инструмент для их нанесения. Состав должен быть горячим при нанесении. Вот один из моих любимых составов, самый простой.
бензин
пушсало
сырой каучук
битум
на моем уазике такой стоит с 1992 года, до сих пор как новье
aNtoh писал(а):не делайте глупостей! был такой опыт, залили все полости отработкой моторной
юраныч писал(а):Если перемешать какое нибудь отработанное масло с мовилем 50 на 50 то получиться не плохое антикорозионное средство
aNtoh писал(а):не делайте глупостей! был такой опыт, залили все полости отработкой моторной
так за зиму со скоростью света сгнил весь низ, как оказалось, в моторном масле, вследствии
воздействия больших температур, образуются всякие соединения которые проедают ржавый метал насквозь.
уж лучше трансмиссионной отработкой!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4