Текущее время: 22 июл 2025, 12:46
Модератор: Модераторы
tarkus81 писал(а):Единственное что понравилось, так это матовая краска
tarkus81 писал(а):Неприменный атрибут колхомобиля - брызговики "sparco" естественно присутствует![]()
Вместо неплохого вездехода имеем недогоночную машину с динамикой отечественного ТАЗа, и дешевым закосом под БМВ х5. Очень странно что спойлер такой маленький. Обычно при таком тюнинге ставят сразу крыло от спортивного самолета. Единственное что понравилось, так это матовая краска. Кстати, на инвалидной оке моего соседа стоит такая же задняя оптика.
VarVaR писал(а):Корошо! Дугу значить убрали! Надо свою открутить, а то ржавой пошла - видимо элемент made in Russia. А где взять элементы на затычку образовавшихся дырок?
Vlad1 писал(а):VarVaR писал(а):Корошо! Дугу значить убрали! Надо свою открутить, а то ржавой пошла - видимо элемент made in Russia. А где взять элементы на затычку образовавшихся дырок?
А может кто подскажет как её привести в нормальное состояние на продолжительный срок?
Есть ещё кулибины и ломоносовы?
weter писал(а):Vlad1 писал(а):VarVaR писал(а):Корошо! Дугу значить убрали! Надо свою открутить, а то ржавой пошла - видимо элемент made in Russia. А где взять элементы на затычку образовавшихся дырок?
А может кто подскажет как её привести в нормальное состояние на продолжительный срок?
Есть ещё кулибины и ломоносовы?
В моей новой машине (два года ей было прошлым летом) дуга пошла ржавчиной. Обратился в сервис-центр и безо всяких споров по гарантии перекрасили. И снабдили советом: в случае чего просто взять краску Хаммерайт молотковую и покрасить. И все будет в порядке.
Я этой краской обычно на даче крашу люк от скважины и трубу, которая зимой и весной остается под водой. Кладешь эту краску прямо на ржавчину тремя слоями, и все дела. Это не я Кулибин и уж тем более не Ломоносов, это шведы придумали. Или немцы?
А что за две блямбы на капоте у тюнингового Спортажа?
dimann писал(а):Все хорошо, тонко и задиристо. Но представьте себе едит этот крутой хозяин тачки за город, по широкому шоссе. Ни пробок, ни гайцев, но вот досада все тебя как стоячего обходят, даже вазы. Вот те блин и спорткар с антикрылом.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7