Текущее время: 23 июл 2025, 16:19
Модератор: Модераторы
sl писал(а):То что те предложили называется жидкий воск , наносится по мокрому методом распыления жижи и протирания до сухого после чего образует тонкую защитную плёнку по всей поверхности. Эфект есть, блястит чуть получше, но смывается так же быстро как и наносится. Рекомендуется наносить еженедельно.
Нормальная полироль намного гуще наносится более тщательно и при полировке гораздо лучше прилипает к поверхности скрывая мелкие сколы и царапины. Так как слой получается более толстый то и живёт не неделю а месяц защищая кузов и радуя владельца.
TILL писал(а):Хм.. ну полироль обычно содержит воск...
Я сам предпочитаю полировать.... и ручками
oops! писал(а):у меня есть болгарка с диском на 230, возможно ли к ней прикупить насадку для полировки????
oops! писал(а):у меня есть болгарка с диском на 230, возможно ли к ней прикупить насадку для полировки????
Egor писал(а):В последнее время понравился Горячий воск... он позволяет полироваться и при холодной погоде...
oops! писал(а):вопрос по этой теме..
у меня есть болгарка с диском на 230, возможно ли к ней прикупить насадку для полировки????
sancho писал(а):Egor писал(а):В последнее время понравился Горячий воск... он позволяет полироваться и при холодной погоде...
Ты имеешь виду шампунь с воском? Или отдельно воск, а?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3