Тимур534 писал(а):Царапина до грунта?!
Нет, тока лак снял.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Factori писал(а):Т.к. снятая в сервисе запчасть остаётся твоей собственностью, что бы там не говорили сервисмэны!
Спасибо. Это наверное то, что мне надо было услышать. Я этого не знал. Ведь значит, я могу заказать дверь, пусть её красят, а потом, я найду ей место, и пусть стоит до того времени, как я решусь её менять.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:ORGANIZM писал(а):Если помята об пластиковый бампер ( они заведомо достаточно широкие) Значит вмятина по ширине своей ну никак не царапка от гвоздя, как правило после таких повреждений металл наружней панели имеет вытяжку, и появляется эффект мембраны, а это 100% замена!!!!!!!!
А так на будующее, без реального осмотра кузовные работы обсуждать практически бесполезно и неправильно.
Мы же когда болеем не звоним врачу и не говорим .. у меня тутут что то в животе болит, говорят пиндицит, может мне вырезать или так походить? А то врачи могут так вырезать что оооооооооййййййй по желудка ртхватят и криво зашьют, ведь нет же мы руки в ноги и мчим к врачам.
Автомобиль тот же живой организм , и с ним надо как с любимой собакой , как с человеком, как с женой -лучшим другом человека.
Так что вот.
Удачного осмотра положительного вердикта, снятия со страховой денег на замену а дверь отчинить и еще нжыть баблосика на пиво.
Воть.
Да, я все понимаю. Наверное я больше интересовался, как мне выкрутиться, чтоб не менять сейчас, а потом не попасть на бабки.
А поскольку царапина получена мною во дворе, когда я парковался, то я очень очень плавно наехал на пл.накладку и царапина маленькая, прото я наехал тем местом, где дверь имеет изгиб, поэтому видимо замена, не смогут починить
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов.