Волею судеб затонировал лоб 35-кой. Снаружи, конечно, не видно нифига, но ГАИшники, как ни странно, не тормозят. Один раз остановили для проверки документов, но про тонировку ни слова.
Пассажиры, когда им говоришь, что затонировался (не то что 35-кой) сильно удивляются. Ночью видно чуть-чуть хуже, чем без тонировки, но при наличии ксенона всё отлично просматривается. Не знаю, как бы было при 50-ке, но 35-ка меня вполне устраивает.
По поводу некомпетентных мнений о нагревании салона- расслабтесь. Машина реально меньше греется при стоянке (каждый раз клеить экран из фольги не для меня). Духота есть при открытии машины после дня на солнце, но не такой жар как на нетонированной. При движении по трассе теперь не печет руки и ноги у пассажиров, кондер не работает как сумасшедший, а спокойно охлаждает салон на оборотах ниже средних. При низком солнце (вечером), от которого не спасают козырьки, теперь можно ездить. В общем плюсов больше чем минусов. Хотел бы попробовать поездить на 50-ке и если понравится больше- перетонируюсь, но на незатонированной теперь ездить не буду.
По поводу AIR75 учтите, что клеится она
СНАРУЖИ лобового стекла и, как сказали в сервисе, хоть и обладает антицарапинным покрытием, через какое-то время остаются четкие следы от дворников. Да и клеить её можно только на новое стекло.
P.S.: Всех любителей хаять тонирующихся прошу пойти лесом. Эта тема для обсуждения тонирования лобовухи, а не о том, стоит её делать или нет
.