Вот это зеркало

Спасибо заранее

Текущее время: 21 июл 2025, 15:40
Модератор: Модераторы
ozzy писал(а):В общем ударился в него головой и оно оторвалось ( подскажите самый лучший а желательно специальный клей для салонного зеркала )
ozzy писал(а):В общем ударился в него головой и оно оторвалось
Koldunja писал(а):ozzy писал(а):В общем ударился в него головой и оно оторвалось
Голова то цела, солнце?(уж не спрашиваю, что ты там делал в этот момент)....
Koldunja писал(а):Голова то цела, солнце? (уж не спрашиваю, что ты там делал в этот момент)....
kubykk писал(а):Koldunja писал(а):Голова то цела, солнце? (уж не спрашиваю, что ты там делал в этот момент)....
Koldunja
Вот что нравится в Киа клубе -так это чувство юмора у девушек![]()
![]()
lex_2502 писал(а):ozzy писал(а):В общем ударился в него головой и оно оторвалось ( подскажите самый лучший а желательно специальный клей для салонного зеркала )
Клеил крючки для шторки заднего стекла, т.к. саморезы в мягком потолке не держаться с помощью гелевого клея, держит насмерть,
выглядел вот так: http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00034&kod=081222
ozzy писал(а):( наезд на меня совершили ) ... удар был такой силы что я оказался головой именно в зеркале (((
Koldunja писал(а):ozzy писал(а):( наезд на меня совершили ) ... удар был такой силы что я оказался головой именно в зеркале (((
Зай, прости, не знала, что у тебя авария была.....![]()
Hedgehoginmist писал(а):ozzy
Чей-то у тебя сплошная полоса неприятностей - то гайцы на мобильник авто сфоткали и пытались развести, то голову пытаешься пробить зеркалом...![]()
Клеить акриламидным клеем (типа гелевого) не рекомендую - у него температурный коэффициент линейного расширения сильно отличается от стекла, поэтому при сильных морозах или при сильном нагреве на солнце может отвалиться под тяжестью самого зеркала (оно по весу больше крючка со шторкой, плюс инерционные силы на кочках). Лучше использовать эпоксидные клеи типа ЛЕКАР (клей для зеркал двухкомпонентный).
Кстати, влетание в зеркало возможно либо при неисправных стопорах ремня безопасности, либо при езде с непристегнутым ремнем. На себе испыталПри штатном использовании ремня зацепить головой зеркало проблематично
hammy писал(а):а чиво все эти причудливые кнопочки на зеркале делают? какие функции?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4