Текущее время: 21 ноя 2025, 19:43
Модератор: Модераторы

DJEM писал(а):Mile на шумах из Автомира тоже не стояли фильтры.

.

Вот не поверишь, но в инструкции на Рио салонный фильтр обозван как "Воздушный фильтр испарителя".Жора писал(а):А я вот задумался какой стоит перед фильтром а какой после
Прежде чем выкинуть, посмотри на его чистоту, потом выкини и вставь другой.Жора писал(а):фильтр можно спокойно выкидывать и не только до лета, а нафсегда

Mile писал(а):Вот не поверишь, но в инструкции на Рио салонный фильтр обозван как "Воздушный фильтр испарителя".

Mile писал(а):Прежде чем выкинуть, посмотри на его чистоту, потом выкини и вставь другой.

shumый писал(а):Товарищи! Подскажите чайнику,где расположен этот самый салонный фильтр? И ещё - очень слабый обдув левого переднего стекла, может это быть из-за фильтра?

shumый писал(а):Жорж, спасибо за совет, завтра загляну. Чтобы фильтр поменять, нужно бардачок снять?

, короче кошмар, предидущий хозяин вообще похоже незнал о нём!!! Я посмотрел, материал вроде не бумага, а что-то типа стекло волокна какогото, ну я его под кран предварительно нашампунив его и прошолся мех всех складок
, и так несколько раз и с двух сторон, материал помывку выдержал, ничего с ним нестало, теперь дует намного лучше, но вообще и без него отлично, машина за 5 мин. прогревается, пока зима покатаюсь без него, а весной воткну обратно!!!

DJEM писал(а):В экзисте на днях взял фильтр 260р и зачем мыть его?
!!! Сколько раз слышал, что люди моют и обратно ставят
!!! Ну я и попробовал их помыть, обратно правда так и не воткнул!!!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 4