Текущее время: 21 июл 2025, 05:43

Clarus: дребезжание сзади

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Clarus: дребезжание сзади

Сообщение R3FLeX » 20 янв 2009, 20:15

Недавно заметил что когда едешь,сзади в районе стекла слышно дребезжание. С начало думал что ето дребезжит полка,которая находиться под стеклом. но ее проверка не дала результатов,шум как был так и остался.
мне сказали что ето скорей всего стекло,тк на улице минус а в машине тепло и вот оно как бы дребезжит.
может кто может посоветовать что то,а то невозможно ездить

извиняюсь если не там создал тему
R3FLeX
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Kia Clarus

Re: Clarus: дребезжание сзади

Сообщение =ЛёШка= » 20 янв 2009, 21:36

R3FLeX писал(а):Недавно заметил что когда едешь,сзади в районе стекла слышно дребезжание. С начало думал что ето дребезжит полка,которая находиться под стеклом. но ее проверка не дала результатов,шум как был так и остался.
мне сказали что ето скорей всего стекло,тк на улице минус а в машине тепло и вот оно как бы дребезжит.
может кто может посоветовать что то,а то невозможно ездить

извиняюсь если не там создал тему

Скорее всего задняя полка, я блины поставил, полку не проклеивал шумкой, когда на всю делаешь появляется дрибезжание, летом буду до ума доводить.
=ЛёШка=
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 25 дней
Статьи: 19
Автомобиль: Clarus II, Magentis MS, Toyota, Ford Focus III, Мazda 6
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1)

Сообщение R3FLeX » 20 янв 2009, 22:03

а может попробовать снять полку,и без нее послушать? проста не хочеться потом стекло менять,не дай бох треснет где нибудь.
я на днях собираюсь тонировать,вот интересно. заднее стекло они снимают,или так наклеивают?
R3FLeX
Рядовой
Рядовой

Сообщение =ЛёШка= » 21 янв 2009, 11:33

R3FLeX писал(а):а может попробовать снять полку,и без нее послушать? проста не хочеться потом стекло менять,не дай бох треснет где нибудь.
я на днях собираюсь тонировать,вот интересно. заднее стекло они снимают,или так наклеивают?

Попробуй снять полку и посмотри, тонируют обычно не снимая стекол. Стекло лучше пока не трогай а то найдешь себе геморой из-за сверчка.
=ЛёШка=
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 25 дней
Статьи: 19
Автомобиль: Clarus II, Magentis MS, Toyota, Ford Focus III, Мazda 6
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1)

Сообщение R3FLeX » 22 янв 2009, 02:29

спасибо за советы,проблема найдена.
ето все таки полка была,а точнее колонки. они были не плотно прикручены + они немного больше чем нужны,и прикрутить их плотно не как. посадил на герметик,вот завтра послушаю как будет
R3FLeX
Рядовой
Рядовой

Вернуться в Кузов внутри и снаружи