И не плохих.Но последний раз всеравно пылесосил домашним на даче. А авто-пылесос это игрушка ...., для подарка автолюбителю неплохо ....

Текущее время: 22 ноя 2025, 01:15
Модератор: Модераторы
И не плохих.

В итоге в гараж порекочевал старенький домашний полесос 

Dimch писал(а):askme
Всё, принято ! Обязательно привезу.
В машине насорить ?

GARRYS писал(а):В салоне розетка до 120 W нагрузки.

shehs писал(а):Имеем преобразователь(конвертер) 1)12-220 мощностью 350 ватт 2) имеем пылесос мощностью 200 ватт 220 вольт. Соответственно вопрос совместимы ли сии девайсы?????
есть автомобильный пылесос, маленький, подключающийся в прикуриватель, купленный в достопамятные 90-е, штука неплохая для не слишком грязного салона, для слишком грязного плохая, но, блин, удобная, поскольку маленька и узенькая. есть обычный пылесос, штука полезная для салона любой степени загрязнения, но ни разу не удобная, так как большая (и хитро отформованный коврик багажника чистит фигово). а посему давно для себя решил, что проще раз в месяц заплатить на мойке лишнюю сотню другую, но будет чисто, и сам не за..это самое
shehs писал(а):Имеем преобразователь(конвертер) 1)12-220 мощностью 350 ватт 2) имеем пылесос мощностью 200 ватт 220 вольт

askme писал(а):Если можешь привези, а то я вот почитал и задумался а пылесоса у меня пока нет.

), то самый лучший девайс для этого - это удлиннитель к домашнему пылесосу!

AMG писал(а):Если есть неистребимое желание убираться в машине самому (у меня, например, есть ), то самый лучший девайс для этого - это удлиннитель к домашнему пылесосу!

__Serg__ писал(а):Но вот дома тянуть с пятого этажа

__Serg__ писал(а):Но вот дома тянуть с пятого этажа

)

Dimch писал(а):Мне кажется есть закономерность, те кому пылесос подарили - не доволен, а те кто сам выбирал и покупал - радуются. По моему всё сходится, для подарка берут что есть или что проходит по бюджету и не заморачиваются, а себе выбираешь сам - достойный агрегат!
Мне подарили, но оба "достойный агрегат!". Один аккумуляторный, другой от прикуривателя. Оба работают хорошо, и не плохо сосут
.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3