Но последний раз всеравно пылесосил домашним на даче. А авто-пылесос это игрушка ...., для подарка автолюбителю неплохо ....

Текущее время: 21 июл 2025, 21:21
Модератор: Модераторы
Dimch писал(а):askme
Всё, принято ! Обязательно привезу.
В машине насорить ?
GARRYS писал(а):В салоне розетка до 120 W нагрузки.
shehs писал(а):Имеем преобразователь(конвертер) 1)12-220 мощностью 350 ватт 2) имеем пылесос мощностью 200 ватт 220 вольт. Соответственно вопрос совместимы ли сии девайсы?????
shehs писал(а):Имеем преобразователь(конвертер) 1)12-220 мощностью 350 ватт 2) имеем пылесос мощностью 200 ватт 220 вольт
askme писал(а):Если можешь привези, а то я вот почитал и задумался а пылесоса у меня пока нет.
AMG писал(а):Если есть неистребимое желание убираться в машине самому (у меня, например, есть ), то самый лучший девайс для этого - это удлиннитель к домашнему пылесосу!
__Serg__ писал(а):Но вот дома тянуть с пятого этажа
__Serg__ писал(а):Но вот дома тянуть с пятого этажа
Dimch писал(а):Мне кажется есть закономерность, те кому пылесос подарили - не доволен, а те кто сам выбирал и покупал - радуются. По моему всё сходится, для подарка берут что есть или что проходит по бюджету и не заморачиваются, а себе выбираешь сам - достойный агрегат!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5