Текущее время: 27 июл 2025, 07:33

Подкладки под расширители арок Sportage

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Подкладки под расширители арок Sportage

Сообщение Tankisti » 27 мар 2006, 20:02

Народ помогите. Я сдал машину в автосервис на покраску всей пластмассы, там сняли расширители арок и сказали что резиновые подкладки под ними развалильсь от старости и назад их не поставить! Найти где такие штуки продаются не могу. Быть может на разборке, но на несколько найденных через яндекс позвонил а там нет спортажей. Подскажите как быть. Sportage Grand 97 из кореи.
Tankisti
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней

Сообщение Landsknecht » 27 мар 2006, 21:38

Твоя покупай "3м" скотч двухсторонний, другой выход нет...
Автосервис, куда сдал - гуано...
Такие вестчи само сабой разумеются...
Чо оне не знали як це робыться? Не верю!!! :(
Значит оне - вышеупомянутое соединение элементов таблицы Менделеева...
-----------------------------------------------------------------------
Серьёзно:
Такие вещи делать на сервисе - себе дороже. Хорошо всё одно не сделают, а нагадить могут. Пусть хоть покрасят, а оденешь обвес сам. Для этого надо купить рулон-другой двухсторонней ленты шириной милиметров 5(лучше производства "3м", по опыту скажу она держится всегда), которой клеят например дефлекторы на двери. Рановато ты конечно это затеял - лучше, чтобы погода на улице была градусов 15 плюсом, тогда можно не греть феном, и не ждать, что отвалится, потому как если наклеил нормально - ни за что не оторвётся. Надо сначала нанести на деталь обвеса, а потом уже прилаживать к кузову. Клеить лучше вдвоём - один защитную плёнку снимает, а второй пришпандоривает. Потом проглаживаешь с нажимом края - и всё. Радуйся. :vip: :roul:
Во! Чем смог.... :roll:
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Tankisti » 27 мар 2006, 21:55

Я уж скорее куплю скотч и им им впарю пусть сами и присасабачивают. Они сказали привози резинки иначе покрасим и так отдадим не приделывая, а держится всё на пластмассовых креплениях (пистонах как они сказали). Огроменное спасибо за совет.
Tankisti
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kostetik » 28 мар 2006, 11:17

как альтернативу могу предложить сходить в строительный или хозяйственный магазин и купитьтам резиновый профиль,что применяется для проклейки окон и дверных рам ,хоть он и самоклейка но для верности посадить на клей нормальный . :)
"Моск" он дан чтобы думать, а не решения по умолчанию принимать!
kostetik
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Tankisti » 28 мар 2006, 21:00

Хуже нет чем отдавать машину друзьям друзей (а именно так в моём случае чтобы сэкономить)! И наехать на них не наедишь. А расширители у меня на пластмассовых крепежах держатся как они сказали, тоесть в крыле были сделаны дырки на заводе или в корее. Что бесит при общении с сервисом так это то что один говорит одно, а другой уже совершенно другое!!!!!! Уроды просто какие-то. Один сказал что надо все резинки менять, а сегодня другой сказал что они купят эти пластмассовые крепежи и сами все сделают и чтоб я не парился -"все ровно будет".
Tankisti
Ефрейтор
Ефрейтор

Вернуться в Кузов внутри и снаружи