Текущее время: 22 июл 2025, 04:59

Помяли крышу RiO JB

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Помяли крышу RiO JB

Сообщение Hardsign » 29 май 2008, 11:26

Добрый день! На рышу моей RiO JB, какой то нерадивый сосед :mad: бабахнул пакет с капустой, такой промороженый кочанчик кило на 2 :cry: . Т.к. дом в 22 этажа и на ту сторону, где машика моя стояла, выходит 2 подъезда, вычислить этого "нехорошего человека" :cens: возможности нет. Так вот, от капусты осталась посередине крыши вмятина круглая не большая, а так же еще 4 вмятины, по 2 с каждой длинной стороны крыши, видимо от удара плоскость крыши вогнулась, но в первоначальную форму металл выгнуться не смог и остались вмятины. Страховая проипсала замену крыши. :cry:
Народ! Может можно все это решить безболезненно, без оперативного вмешательства, чет страшно мне крышу менять... а вдруг как потекет после :think: Сервис прописали "АВТОКЕЙ" на Красной Сосне.
Hardsign
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Re: Помяли крышу RiO JB

Сообщение Flymax » 29 май 2008, 11:30

Hardsign писал(а):Добрый день! На рышу моей RiO JB, какой то нерадивый сосед :mad: бабахнул пакет с капустой, такой промороженый кочанчик кило на 2 :cry: . Т.к. дом в 22 этажа и на ту сторону, где машика моя стояла, выходит 2 подъезда, вычислить этого "нехорошего человека" :cens: возможности нет. Так вот, от капусты осталась посередине крыши вмятина круглая не большая, а так же еще 4 вмятины, по 2 с каждой длинной стороны крыши, видимо от удара плоскость крыши вогнулась, но в первоначальную форму металл выгнуться не смог и остались вмятины. Страховая проипсала замену крыши. :cry:
Народ! Может можно все это решить безболезненно, без оперативного вмешательства, чет страшно мне крышу менять... а вдруг как потекет после :think: Сервис прописали "АВТОКЕЙ" на Красной Сосне.

Узнай почем в Москэбе и скорее всего бери баблом )
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 14 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Вернуться в Кузов внутри и снаружи