Вопросы по легкой, легонькой чистке салона, не касаясь мытья ковриков и выгребания мешков мусора из за сидений.
Именно легонькая повседневная протирка торпедо и т.п.
1. Насколько часто вы протираете торпедо, панель приборов и облицовку передних дверей (то есть то, что в первую очередь перед глазами)
2. Чем вы это делаете, какие моющие средства порекомендуете для пластика и обивки
1. Я где то раз в неделю-две прохожусь салфеточкой или просто куском туалетной бумаги
2. Поскольку мне машина досталась порядком загаженная, то встал вопрос оттирания потолка и торпеды от всякого гуана. Пробовал разные автополироли - пришел к выводу что это отстой. Ни фига они не отмывают. Почти первозданную чистоту помогло вернуть средство, купленное в магазине канцтоваров под названием "Office cleaner", предназначенное для очистки пластика (компы и столы в офисе в основном). Нанес распылителем, дал покиснуть минут пять и вытер туалетной бумагой. Вся грязь отлично собралась. Почти вся. Думаю еще пару заходов и будет вообще супер чисто все.
Воняет оно правда химией теперь а ароматизатор вешать не хочецца. Думаю чем бы попшикать для запаха...