Текущее время: 22 июл 2025, 23:41

снять бачок омывателя на shum`е. как?

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

снять бачок омывателя на shum`е. как?

Сообщение makkarka » 22 мар 2008, 09:40

Здравствуйте, форумчане.
После плохо продуманной и реализованной стратегии выбора незамерзаек взбрело в голову снять бачок омывателя и промыть его как слудует. Лучше всего его можно увидеть при снятой фаре, но прямого пути к нему я так и не нашел. У меня, конечно, инженерное образование, но действовать наобум опасаюсь. Может быть кто знает алгоритм?
Кстати может подскажите, как снять-поставить пысалку пятой двери? Просто выдрать ее?
makkarka
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: SHUMA2

Re: снять бачок омывателя на shum`е. как?

Сообщение Flymax » 22 мар 2008, 10:01

makkarka писал(а):Здравствуйте, форумчане.
После плохо продуманной и реализованной стратегии выбора незамерзаек взбрело в голову снять бачок омывателя и промыть его как слудует. Лучше всего его можно увидеть при снятой фаре, но прямого пути к нему я так и не нашел. У меня, конечно, инженерное образование, но действовать наобум опасаюсь. Может быть кто знает алгоритм?
Кстати может подскажите, как снять-поставить пысалку пятой двери? Просто выдрать ее?

Снять колесо и подкрылок, насколько я понимаю, а вообще нафига начальника его мыть? Ты ж там не кипятил чтобы накипь осталась, если писает слабо, скорее смотри писалки нежели систему подачи
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение LEOPOLD » 22 мар 2008, 10:13

В любом случае доступ к нему именно такой как сказал Flymax
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 20 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение makkarka » 22 мар 2008, 15:20

как-то сразу засорились все жиклеры-пысалки, капотные я продул аккуратненько, а вот тот, что на задней двери для меня загадка. Предположил, что две незамерзайки оказались не совместимы, и смесь дала осадок или хлопья, которые и забили жиклеры. возможно это и глупость. А подкрылок должен легко сниматься? там саморезы?
makkarka
Сержант
Сержант

Сообщение Flymax » 22 мар 2008, 15:27

makkarka писал(а):как-то сразу засорились все жиклеры-пысалки, капотные я продул аккуратненько, а вот тот, что на задней двери для меня загадка. Предположил, что две незамерзайки оказались не совместимы, и смесь дала осадок или хлопья, которые и забили жиклеры. возможно это и глупость. А подкрылок должен легко сниматься? там саморезы?

Пистоны, насчет хлопьев сомлюваюсь сильно, дело скорее всего в разы банальней :roll: может залил совсем левую и она до сих пор в трубках льдом стоит? Или где-нить трубку сорвало, писает куда-нить в сток, а ты репу чешешь непонимая )

Залей туда какой-нить химии из магазина для устранения накипи или геля децл для прочистки труб, он резину пластик не тронет, а мотор то жужжит когда пытаешься в зад побразгать? тока все что вольешь туда на стекло не выливай его еще отмывать бушь пол дня :z)
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение makkarka » 22 мар 2008, 17:16

мотор жжжужжит. гонял его чуть-чуть, поскольку не прыскает, то и не трогаю его. если честно, меня это не напрягало уже 2 месяца: на шуме не сильно стекло заднее пачкается, так иногда росу-исморось дворником смахну и хорош. Просто с весною зуд порядконаводительский приключился, надо все в порядок привести.
makkarka
Сержант
Сержант

Вернуться в Кузов внутри и снаружи