Текущее время: 22 июл 2025, 08:08

Противотуманные фары на Sportage старый (2003г)

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Re: Противотуманные фары на Sportage старый (2003г)

Сообщение demolution » 14 фев 2008, 13:34

Ну раз тему подняли я таки дораскажу историю ))
В итоге я противотуманки поставил. В ухи кенгурина в положении вниз, т.е. фара как бы вверх ногами относительно крепления (конструкция фары позволяла такую установку).

Проездил около месяца и был рад свету. Ездить было конфортно и приятно.
Но говорю в прошедшем времени, ибо, в новогодние праздники (к машине не подходил с вечера 31ого до 3его января) адские пионеры их свинтили и присвоили. Обидно.

Новые пока не ставил, ибо боюсь что опять останусь без них. Уточнил на сервисах насчет установки в бампер (как тут у кого то сделано), но меня отговорли тем, что они там как то некрепко закрепляются, а это грозит мерцанием при микротрясках в движении, и как следствие, заметная потеря в осветительных качествах. Мне посоветовали в следующий раз закрепить также на кенгурине, но максимально усложнить откручивание винтов (использовать какие нить ацкие секретные многогранные головки или типа того), чтобы пионеры, которые обычно имеют при себе стандартный набор ключей, не смогли открутить..

НО я пока так и не надумал все это делать..

Может вы чего посоветуете?
demolution
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Sportage OLD 2003 МКПП (Автотор)

Сообщение Leha » 14 фев 2008, 20:15

На раму , в места крепления кенгурина и сорвать шлицы, только мать болгарина поможет снять. :D
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Vlad1 » 14 фев 2008, 21:13

У меня тож не светило нифига-съездил отрегулировали фары нормуль стало.Как было с завода отрегулировано промолчу ибо :cens: . И без противотуманок освещает нормально :pst: .Вот!
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 23 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи