Текущее время: 22 июл 2025, 22:48

Полировальная машинка за 475 руб в Ашане.

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение wolf » 02 ноя 2007, 17:49

Сегодня буду в ашане, гляну, мож себе куплю, переубедили вы меня, болгаркой даже пробовать не буду :D
Изображение
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: NISSAN PRIMERA

Сообщение Kuvalda » 02 ноя 2007, 20:21

Правильное решение! Так как болгарка это не выход из положения.
Такая KIA Sportage NEW только у меня и у Майкла Джексона!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: KIA Sportage NEW

Сообщение Joshya » 05 янв 2008, 00:32

А как сия машинка называется?
Joshya
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 13 дней

Сообщение Mihalich » 05 янв 2008, 01:42

Joshya писал(а):А как сия машинка называется?

А на твой аппарат скорее толка от этой машины не будет вообще-за 10 лет эксплуатации лучше обратиться за абразивной полировкой к профессионалам,а сам будешь пробовать-можно дырку протереть...а от восковой полироли эффекта не будет
Mihalich
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: spectra была стал 기아 씨드
Год выпуска: 2011

Сообщение Joshya » 05 янв 2008, 03:13

Mihalich писал(а):
Joshya писал(а):А как сия машинка называется?

А на твой аппарат скорее толка от этой машины не будет вообще-за 10 лет эксплуатации лучше обратиться за абразивной полировкой к профессионалам,а сам будешь пробовать-можно дырку протереть...а от восковой полироли эффекта не будет

Спасибо, что вовремя предупредили!
Joshya
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 13 дней

Сообщение Kuvalda » 05 янв 2008, 03:43

Ты еще через 20 лет отполируй обычной полиролью что бы толк был! Аккумулятора вполне хватает а не хватит можно и машинку завести!А машину 10 летней давности можно попробывать отполировать востонавливающей полиролью а уж если это не поможет то в сервис образивкой,только она снимает лак с кузова! А эта машинка для обычной полировки кузова,хотя я уже образивкой и этой машинкой заполировал достаточно глубокие царапины.
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Mihalich » 05 янв 2008, 19:59

Kuvalda писал(а):Ты еще через 20 лет отполируй обычной полиролью что бы толк был! Аккумулятора вполне хватает а не хватит можно и машинку завести!А машину 10 летней давности можно попробывать отполировать востонавливающей полиролью а уж если это не поможет то в сервис образивкой,только она снимает лак с кузова! А эта машинка для обычной полировки кузова,хотя я уже образивкой и этой машинкой заполировал достаточно глубокие царапины.

А чем отличается восстанавливающий полироль от абразивного??? :udiv: Как мне помнится там на обратной стороне этикетки написано что-то типа "тонкого абразива" или еще чего-то в этом роде...Так что ему лучше сразу к профессионалам,зато бабки за полироль целы будут и бабки за эту машинку...так что это уже начальный капитал для профессиональной полировки...а цены сейчас уже давно не заоблачные порядка 5-6 тыр можно найти без проблем за всю машину ;)
Mihalich
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Kuvalda » 07 янв 2008, 00:21

Если полировать своей машинкой то машинка 475 рублей полироль 200 руб,это первый раз и следуюющие примерно 10 полировок обойдуться беплатно! А полировать машину за 6000 руб стоит только перед продажей!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Mihalich » 07 янв 2008, 01:13

ну,лучше раз в год незапущенный лак полирнуть и потом не подходить 10 раз к ней в течение года..лучше нанести после абразивки консервант блеска или какую-то там модневую...которой на год хватает ..а не каждую неделю или после мойки надраивать...
если с лаком все в порядке,ему не требуется еженедельная натирка..на мой взгляд пустая трата времени и денег,да и эффект не такой длительный.
так что каждый выыбирает развлечение себе по душе сам: отполировать раз в год на край ,а потом образно телек смотреть по выходным...или наоборот ;)
" ...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…." © Акира Накаяма
Mihalich
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Kuvalda » 07 янв 2008, 01:45

Тут я спорить не буду! Кому что по душе!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи