В конце прошлой недели видел "живьем" Вашу работу около нашего офиса, вернее, рядом. Черная 2115 с черным же кошаком на боку - ну ваще!!! 5 баллов!

Текущее время: 22 июл 2025, 16:55
Модератор: Модераторы
Max_GROM писал(а):А вы не можете все разрулить?
O'lexx писал(а):VladPowers, а кстати у него на сайте наш Клуб упомянут в числе прочих клубов, которым по клубным картам скидки есть
VladPowers писал(а):O'lexx писал(а):
VladPowers, а кстати у него на сайте наш Клуб упомянут в числе прочих клубов, которым по клубным картам скидки есть
**
Ну раз скидки есть, то пусть и у нас будет Может буду в Москве - восстановит мою аэрографию
O'lexx писал(а):а что у тебя с твой расписной?!
У меня тоже приятные воспоминания о этой работе.)Спасибо.)Taboh писал(а):2 Max GROM:
В конце прошлой недели видел "живьем" Вашу работу около нашего офиса, вернее, рядом. Черная 2115 с черным же кошаком на боку - ну ваще!!! 5 баллов!![]()
Спасибо,мне очень приятно.Думаю Диме нужно будет приплачивать за рекламу.)))Если вы решитесь делать ,то буду рад поработать с Вами.)По поводу скидок.Можно это и так назвать,но само слово настолько глубоко мне не симпатишно,что я его стараюсь избегать.)Скидки...это когда распродажа на залежалый товар,у меня другое отношение к работам.Но в то же время...цена у меня для клубов всегда меньше.Я очень хорошо понимаю.что выставляя свои работы на форуме рекламирую сябя и было б глупо не снижать для вас цен.)И я уже писал,что если ссылка и мои работы выставляются в клубе,то автоматом идет снижение без всяких записей на сайте.Хотя конечно в ближайшее время она появится.Тут вопрос технического характера.)O'lexx писал(а):Max_GROM
хочу выразить свой респект вашей работе![]()
![]()
на встрече КИАводов увидела это чудо живьём![]()
в самом деле, качество - выше всяких похвал![]()
не часто такое можно встретить. Снимаю шляпу![]()
опять стала мечтать о картинке на свою машинку![]()
![]()
даже в своё время воду по этому поводу мутила в узких кругах, но дальше этого дело не пошло
тема была тут: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 0%F4%E8%E8
VladPowers, а кстати у него на сайте наш Клуб упомянут в числе прочих клубов, которым по клубным картам скидки есть
Один из самых сложных моментов,согласен.Работа над эскизами это отдельная история.Самый быстрый эскиз у меня был сделан за 30 минут,а самый долгий...не буду писать,чтоб не пугать вас.))))O'lexx писал(а):а я всё никак для себя определиться не могу, что нарисовать![]()
наверно поэтому до сих пор на это не решилась
O'lexx писал(а):а я всё никак для себя определиться не могу, что нарисовать![]()
А это вообще не вопрос,буду рад подсабить.)Да ребят если уж слово скидка обязательно упоминать,я иду на это.Но мне больше по душе специальные условия.)))VladPowers писал(а):Max_GROM писал(а):А вы не можете все разрулить?
Я? МогуO'lexx писал(а):VladPowers, а кстати у него на сайте наш Клуб упомянут в числе прочих клубов, которым по клубным картам скидки есть
Ну раз скидки есть, то пусть и у нас будетМожет буду в Москве - восстановит мою аэрографию
Max_GROM писал(а):Работа над эскизами это отдельная история.Самый быстрый эскиз у меня был сделан за 30 минут,а самый долгий...не буду писать,чтоб не пугать вас.))))
O'lexx писал(а):а я всё никак для себя определиться не могу, что нарисовать
MIY писал(а):Многие тебя знают
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5