есть RIO 1 хачбек 2002 года. кроме молдинга на крыше, ничего нет. Хочется такие дуги как на рио 2, Можно ли их где приобрести или это прирагатива только 2-х RIO. Смотрится более симпатично и можно поперечные дуги по багажник присадить. Помогите с Инфой.
а я вот жалею, что с дугами брал - ни разу не использовал их. Потому как у меня есть только багажник с креплением не надуги (который между прочим и стоит дешевле), а новый нехочется покупать. И мыть машину сложнее - мешаются они при мойке крыши. Ну смотриться может конечно посимпатичнее....
Это от национальности владельца производная? А по существу уже отвечено- можно купить дуги которые предназначены для цепляния за дверные проемы - все равно с ними ездить постоянно без мазы - на скорости больше 100 от поперечин такой рев што повесицо хотца
KACH-MOTOR Есть фирмы, которые устанавливают рейлинги на любые машины методом односторонних заклепок...
у нас здесь и где-то еще делали... http://www.artprofil-spb.ru/avto-reyl.html
Sportage 2000 г.в., DOHC 2.0, АКПП. ________________________________ Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Всем Спасибо. Вопрос: Если на дуги не ставить пеперечники багажника, от дуг тоже на 100 км/ч шум будет "што повесицо хотца" ?
А по поводу производной от "хачбек", слюшай ара, ты неправЪ, ну опысался немногы.