ну что же... открыли мне дверь
получилась целая история... в сервисе это заняло 2,5 часа!
1,5 часа колупались между дверью и обшивкой, т.к. её было не снять при закрытой двери, потом пошли разбирать стоящую рядом на продажу, такую же как у меня, рюшку, чтобы понять секрет замка...разобрали, потом ковырялись в моей двери ещё час, у меня сложилось впечатление что открыли в итоге случайно...
трабл был в том, что разболтались винты крепления замка и зацепились, поэтому замок работал, а дверь не открывалась...
Самый большой минус, мальчик-даун в сервисе, пытаясь сначала открыть дверь силой, помял её кулаком над замком снаружи, долбанув со всей дури, я написала заявление у них там и расписку с него взяла что он нанес повреждения, думаю надо будет со страховой решать, а с него потом пусть за это как хотят сдирают... вмятина, конечно, небольшая, но... неприятно очень
Итого вышло мне это всё в 950 рублей, 100 рублей скинули (жадины)... вобщем итоге: дверь открыли замок цел, но вмятина небольшая над ручкой!
И всё-таки! Как классно выходит через свою дверь, а не через пассажирскую!!!
P.S.: фоткать разрешили бы, думаю, но я даже не пыталась по той причине что обшивку в итоге не сняли ведь и ничего не видно было.