Текущее время: 25 июл 2025, 22:19

Обезжирить стекло?

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение Vlip » 09 авг 2007, 16:18

Вот тут интересное, посмотрите видео:
http://www.avtopolirovka.ru/price6.html
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Vladimir P. Ivanov
Cell : 89037754567
Vlip
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Sportage

Сообщение Риныч » 09 авг 2007, 16:23

Ildarkzn писал(а):Есть средства- антидождь .

Кстати про антидождь - это тоже какое-то масло или типа того - оно снижает силу трения на стекле, поэтому вода и стекает.
Из личного опыта: перед поездкой на юг намазал и растер эту хрень на стекло. По дороге попал под дождь сильный - особого эффекта не заметил. когда скорость больше 60 и дождь небольной - реально на стеклах ничего не остается.
По приезду на юг стояла жуткая жара 30-35, так эта хрень (по другому ее назвать нельзя, загустела на стекле и сделала стекло матовым, водой не смывается, очиститель стекол от комаров - не берет, тряпкой оттирал полчаса...
Конечно может это паленая штучка, а может и все они такие. :vip:
Тише едешь - дальше будешь ... от того места куда едешь.
Изображение
Риныч
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe FL
Год выпуска: 2011

Сообщение Flymax » 09 авг 2007, 16:37

Vlip писал(а):Вот тут интересное, посмотрите видео:
http://www.avtopolirovka.ru/price6.html

Бугага, как четко цепляют аудиторию НАНО-ТЕХНОЛОГИЯМИ, новый пряник произведен по революционным методам с примененями нано технологий, теперь на 30% вкуснее и забористей :D :D :D
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Ildarkzn » 09 авг 2007, 16:54

Риныч писал(а):
Ildarkzn писал(а):Есть средства- антидождь .

Кстати про антидождь - это тоже какое-то масло или типа того - оно снижает силу трения на стекле, поэтому вода и стекает.
Из личного опыта: перед поездкой на юг намазал и растер эту хрень на стекло. По дороге попал под дождь сильный - особого эффекта не заметил. когда скорость больше 60 и дождь небольной - реально на стеклах ничего не остается.
По приезду на юг стояла жуткая жара 30-35, так эта хрень (по другому ее назвать нельзя, загустела на стекле и сделала стекло матовым, водой не смывается, очиститель стекол от комаров - не берет, тряпкой оттирал полчаса...
Конечно может это паленая штучка, а может и все они такие. :vip:

Твоя ошибка в следующем: любой антидожь необходимо нанести на стекло, а затем, недопуская высыхания(!) полностью все вытереть насухо, практически отполировать стекло. Только тогда достигается требуемый эффект. Я как то забыл вытереть стекло после нанесения, так у меня долго оставались эдакие пятна, с трудом вывел....
Мы с Вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут! (Черномырдин)
Ildarkzn
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 27 дней
Автомобиль: kia shuma II

Сообщение Риныч » 09 авг 2007, 16:56

Ildarkzn писал(а):недопуская высыхания(!) полностью все вытереть насухо, практически отполировать стекло.

Так я и сделал.
Тише едешь - дальше будешь ... от того места куда едешь.
Изображение
Риныч
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe FL
Год выпуска: 2011

Сообщение Ildarkzn » 09 авг 2007, 17:00

тогда на стекле, даже при жаре, ничего остаться не должно, потому что, весь препарат вычистен.. Ну да это уже не важно. А прапаратов на самом деле полно, марку выбрать нужно опытным путем, у меня в гараже остался флакончик, если не забуду посмотрю...
Да, вот нашел ссылку на "антидожди". похоже статья была заказана кем-то http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... voda/1.htm

у меня в гараже препарат под номером 11
Мы с Вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут! (Черномырдин)
Ildarkzn
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 27 дней
Автомобиль: kia shuma II

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи