Коврики велюровые лучше в разы:
Вода не стоит как резиновых
не прмокают насквозь (снизу прорезинены)
чистицо элементарно
сохнет быстро (я мою и обратно в авто киндаю)
жижа не течет
возьми, не пожалеешь

Текущее время: 22 июл 2025, 23:44
Модератор: Модераторы
saprms писал(а):у меня стоят родные цератовские резинки.Задние хорошо,что цельный один коврик.Закывает перегородку консольную и она не пачкается,а то бывает что люди туда ноги ставят.
O'lexx писал(а):1, сильно пачкается?
2, легко чистится?
3, как долго сохнет после мойки?
4, зимой снежная жижа с него не течёт?
5, и вообще - с т.з. эксплуатации их зимой - как оно себя ведёт?
6, боковые выступы нормально закрыты? а то в Сироте справа, где колёсная арка - у резины "голяк" и это место все норовят затоптать
LEOPOLD писал(а):KRIONIKA
+1 велюр рулит. Оченно практичные. И моются элементарно. А резина это гм...сморится дёшево как в тазе, да и оченно аккуратным надо быть челом, что бы по зиме вынуть их из машины для мойки, не разлив при этом растаявшее гуано.
Shumный Бродяга писал(а):На зиму приноровился брать пластиковые и кидаю в них памперс автомобильный
O'lexx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):На зиму приноровился брать пластиковые и кидаю в них памперс автомобильный
а это что за чудо враждебной мысли?!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну, дядьки... в обсчем, вы советуете не бояццо и смело брать велюр?
а дырявые чорные трухлявые резиновые - фтопку?
KRIONIKA писал(а):использую уже на третьем авто только велюровые. Резину никада больше не куплю . ИМХО резина не рулит
saprms писал(а):Существует два вида ковриков.
-Резиновые
-На тряпошной основе,мягкие групо говоря
У меня у самого резиновые,но на мой взгляд мягкие смотрятся солиднее.
Расскажите у кого какие.И если у кого-то мягкие,то как они Вам в слякотные времена года?
KRIONIKA писал(а):O'lexx
Коврики велюровые лучше в разы:
Вода не стоит как резиновых
не прмокают насквозь (снизу прорезинены)
чистицо элементарно
сохнет быстро (я мою и обратно в авто киндаю)
жижа не течет
возьми, не пожалеешь
VULPI писал(а):У меня резиновые коврики, ужасно неудобные, мечтаю от них избавиться с первого дня их появления в моей машине. Самое ужасное то, что я перепортила почти всю светлую обувь... А тут увидела у соседа мегаковры с длинным ворсом, почти меховые, я просто влюбилась в них, но нигде не могу найти такие... Никто не видел случайно? Может конечно это хенд мейд, но вроде не похоже...
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3