Текущее время: 27 июл 2025, 13:48
Модератор: Модераторы
Это мой лежит, а я же предлагаю через форум всего за 1200 руб.engineer писал(а):да, пасибки. Там чего-то они все испарились. Вот в ЭФЭНДСИ видел оный экземпляр за 1560 руб. Очень добротным показался. Дно двойное. Внутри обтянуто все аккуратненько. Но жаба задушила.
Это и есть мои подлокотники, только я их по 1200 здесь продаю...leha писал(а):Я купил на Севастопольском пр. дом точно не помню, это справа если ехать от перекрестка с ул.Обручева, помоемому дом 20.Там вывеска запчасти KIA, ИСТОИЛ 1450 р.
Ставится 5 минут на саморезы- просто класс.
У них цена такай и будет, 1450-1500, они у меня их на реализацию по 1200 берут.leha писал(а):Брал перед новым годом наверное и была такая цена. я не уточнял что вступил в клуб.
Нет, основание подлокотника черное (пластик) а кож зам серый, но если есть желание, то его можно легко снять и по этой же выкройке вырезать ткань, или кожу любого цвета.... несколько человек так уже делали...L.O.R. писал(а):Глупы вопрос: есть ли подлокотники бежевые на Рио-2 ??? Ну или хотя бы черные ?
L.O.R. писал(а):Тоже приобрёл у Романа подлокотник, переделал в бежевый. Получилось очень даже !Скоро фоты сделаю.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2