Текущее время: 24 июл 2025, 00:50

полироли

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

полироли

Сообщение shehs » 13 июн 2007, 10:49

Прошу прощения за настойчивость, но кто можа знает какие полирольки каких производителей каких названий и для чего предназначенны. Особлива интересуют полирольки которые красят царапки. :think: :hb:
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение oops! » 13 июн 2007, 14:05

kizz clear от soft 99 японская на основе воска, есть для темных и светлых цветов.. с полеуретановой кислотой.. создаетя оптический обман царапин не видно,они заполняются полиролью.. полироль защитная..... :D
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Igan » 14 июн 2007, 02:52

oops! писал(а):kizz clear от soft 99
не красит, только мелкую паутинку удалит, а вот Color-up той же фирмы нанесенная несколько раз действительно закрашивает царапины.
Игорь
Igan
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 26 дней

Сообщение oops! » 14 июн 2007, 05:05

а я и не писал что красят.. я написал что создает оптический обман, когда полироль заполняет царапки)))))
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение shehs » 14 июн 2007, 08:30

Робяты енто фсё посряди такого разнообразия?????????? :cry: :cry: :udiv: :udiv: :udiv: :udiv:
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Dencheg » 02 июл 2007, 13:48

я думаю врятли полироль замажет какие то серьездные царапины, она даже не отполировывает царапины которые остаются после мойки
Dencheg
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня

Сообщение oops! » 03 июл 2007, 11:07

серьезные царапки нужно либо красить а если мелкие то абразивной полиролью.. но это нужно делать перед продажей........ ;)
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Galina » 03 июл 2007, 11:34

Полироль царапы не замажет. Фигня все это. Царапы замажет штрих-корректор. Из полиролей мне по душе Черепашья полироль на основе ПТФ (точно не помню названия). Она с добавлением нефти:) хорошая штука (цвет+защита)
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Djeka Mandragora » 03 июл 2007, 11:53

В Субботу отполировался черной цветной полиролью "Hi Gear". Крупные царапины не убрал, а мелкие царапины закрасил только в путь. У меня черный цвет, поэтому после каждой мойки сердце кровью обливается, когда смотрю на мелкие царапины. И как они только умудряются появляться, особенно в экзотических местах типа крышка багажника.... Непаааяяянтно...
Движенье стало смыслом жизни.
Что дальше будет - все равно!!!
Djeka Mandragora
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 1 месяц 3 дня

Сообщение Sen110 » 03 июл 2007, 12:01

Я тут присмотрелся к своей Шуме после мойки и заметил что есть пара царапин,некоторые близко к грунту,заморочился и понял,что убирать их не так и сложно:берется растворитель краски,обрабатывается царапина без фанатизма,главное сгладить,после чего нанести краски максимально приближенную к цвету(лучше подобранную),после высыхания полируется абразивкой("антицарапин" от черепахи хорошо помогает),после цветной полиролью и так повторял с нанесением краски и полировкой абразивкой,пока царапина совсем не исчезла... :D А вообще этот антицарапин хорошо и мелкие царапины на лаке убирает без всякихмеханических полировок,главное не перестараться :vip:
Приходи борзо
Проси мало
Уходи молча
Sen110
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня

Вернуться в Кузов внутри и снаружи