Текущее время: 24 июл 2025, 08:26

О КИА-ЦЕНТР СПб на Ириновском

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

О КИА-ЦЕНТР СПб на Ириновском

Сообщение mcom » 25 июн 2007, 14:20

Сдал в прошлый понедельник своего маджика на ремонт кузовщинки(вмятинка на двери и на крыле переднем и заднем) по страховке КАСКО.
Неожидал честно говоря, что ребята сработают хорошо и быстро.
При сдаче сказал, что машина нужна кровь из носу к пятнице. Сказали не беспокоится, сделают. Звоню в среду, говорят приезжайте завтра часам к 10-11 авто готово :udiv:
Я конечно понимаю делов там максимум на 1 день. Но исходя из опыта прошлых авто и обращений в различные сервисы, такой оперативности не ожидал(совок то не искореним).
Вобщем молодцы ребята, работают хорошо, да и сделали вроде все нормально, на мой дилетантский взгляд в этом деле, я бы даже сказал отлично. Отношение к клиенту тоже на уровне, все вежливо и без какого либо "быдло".

Правда есть один непонятный вопрос... может это конечно и нормально, но мне не совсем это приятно
Там при сдаче машины взяли у меня св-во о регистрации.
Когда забирал машину оно лежало в кармашке козырька противосолнечного, вместе с доверенностью на управление выписанной на какого-то чела :think:
Звоню, чтобы выяснить что за доверенность, куда машина каталась без меня? Объяснили, что загрузка у них большая по ремонту и ее отвозили в ремонт другой цех, якобы их фирменный.
Решил не поднимать бучу, так как остался доволен работой и сроком, за которые она была сделана.

Жаль не берут они на ТО автоторовские КИА выпущенные до 2007г. Говорят не договорились еще.
mcom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: MAGENTIS 2,5 AT

Вернуться в Кузов внутри и снаружи