F E A R писал(а):Ты рассуждаешь как малое дитя. Без обид.
Я не спорю ПАЦАНО РЭЙСИНГ рулит, если исходить из твоих рассуждений. Флаг тебе в руки и попутного ветра в задницу, Crazy Tunig
просто без комментариев

Текущее время: 23 июл 2025, 10:05
Модератор: Модераторы
F E A R писал(а):Ты рассуждаешь как малое дитя. Без обид.
Я не спорю ПАЦАНО РЭЙСИНГ рулит, если исходить из твоих рассуждений. Флаг тебе в руки и попутного ветра в задницу, Crazy Tunig
Landsknecht писал(а):Пусть вешают хоть сливной бачок - если это добавит им счастя - пачиму нет?
Но...
Попробуйте кто-нибудь своим "шаляпиным" нарушить сон моего ребёнка - откручу, и запихаю в то место, которым нормальные люди выводят шлаки!!!
609 писал(а):Реальный тюнинг - сложная техническая задача, на внешности отражается мало.
кузька писал(а):просто без комментариев
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее…
Много вопросов. А у тебя есть варианты моего ответа?F E A R писал(а):Где колхоз? У автора топика колхоз?
v1c писал(а):труд его и душа
v1c писал(а):я конечно понимаю стандартные колпаки на железныхчёрных дисках это респект и не колхоз
SfinkS писал(а):Есть Audi A6 квадровая кожа рожа, люк даже с солнечными батарейками, двигло 4.2 FSI 6 цилиндров и на каждые три из них своя турбинка...
Кралечка писал(а):а что такое антикрыло?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4