Ох, беда у меня братья соратники, в дождливую погоду поставил свою ласточку прямо у фасада дома, нерадивые работники стали красить фасад при помощи распылителя, не предупредив никого!! (добавил еще и косой дождь). Когда поехал домой обратил внимание, что дворники работают как будто по наждачке, остановился, мать моя, а вся машина в мелкую, мелкую крапинку/точку, сразу поняв, откуда «ветер» развернулся и рванул обратно, намереваясь хоть кого нибуть «прибить», когда «работники» меня увидели (горные друзья) еще на подъезде, разбежались как тараканы при свете. Сам я тоже работаю на этой стройке и занимаю некоторое положение позволяющее производить анальностимуляционные процедуры, короче это не к чему не привело, они сбежали в тот же день даже денег не получили, не в этом вопрос. Обратно по дороге домой я заехал на мойку в надежде, хоть какую то часть отдраить, не получилось, что-то ушло, но многое осталось, стекла, на даче, отдраивал при помощи плотной резинки и тряпки в течение где-то 4 часов. Ногтем точки сходят с раза четвертого, но есть вероятность поцарапать, бензин спирт, уайтспирит не помогает, полировал тоже самое.
Люди добрые!!!! помогите советом, что можно сделать!? Цвет машины черный, смотрится, конечно, прикольно (типа звездное небо) но это для жены, а у меня сердце разрывается.