Текущее время: 26 июл 2025, 16:04

[CERATO] Ремонт лобового стекла

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

[CERATO] Ремонт лобового стекла

Сообщение sancho » 19 мар 2007, 10:25

И так начнем, около двух недель назад при движении по набережной мне в лобовое стекло отскочил камень, я конечно не придал этому серьезного значения, т.к. ничего не заметил, да еще и погода была слякотная – из под колес грязища летит. А тут на прошлой недели протер лобовое стекло, сел в машину глядь, а справой стороны небольшой скол и уже трещинка начала движения. Задумался я, что легче поменять стекло, когда трещина достигнет своего апогея или сейчас отремонтировать и забыть, конечно, побели второе, сыграл фактор цены. Зашел я в Internet и начал свои поиски, которые дали следующую информацию, что все организации используют одну и туже технология, разсвирловка, обработка, наносят гель и ставят ультрафиолетовую лампу, это конечно я уже наблюдал когда мне заделывали скол. Выбирал я организацию ближе к дому, чтобы в выходные можно было подъехать, больше, мне понравилась вот эта организация
http://www.glasscar.ru/
Поясняю, обзванивал несколько, но тут понравилось отношение людей к работе, сказали, что приезжайте в любое время обязательно сделаем, по сравнению с другими, звоните за день, записывайтесь, стоимость примерную не скажем и прочее.
Ну и наконец фото отчет:
До ремонта
Изображение
После ремонта
Изображение
Может конечно не очень хорошо видно, но поверьте следы ремонта только заметны при близком рассмотрении.
Еще дали гарантию аж на целый 1 год.
Да забыл о стоимости данной работы, она составила 700 рублей.
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
sancho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Крестоносец на белом коне
Год выпуска: 2012
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение remun » 19 мар 2007, 11:03

+ 100% Автосекюрити. Цена даже та же. Только скидка по КИА-клубнаой карте еще 7% :pst:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

НЕ РЕКЛАМА!!!
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение sancho » 19 мар 2007, 12:38

remun писал(а):+ 100% Автосекюрити. Цена даже та же. Только скидка по КИА-клубнаой карте еще 7%

Чего-то не совсем понял на счет твоего высказывания, поясни.
Нет большей мудрости, чем своевременность!!!
sancho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Крестоносец на белом коне
Год выпуска: 2012
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Вернуться в Кузов внутри и снаружи